入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 幼齿

[美食] 正宗荤豆花

wy4324956 发表于 2014-10-14 20:45
: f2 B& Z  b! ~( T2 ]% S8 G# l看着挺好

) v6 y5 q9 k$ |% b味道有点淡不过不错, g6 Y* _8 a2 ~

魇 发表于 2014-10-14 22:56 " g) B0 M* \8 O, U+ D9 U8 c
两个人吃了34 吃的非常饱

; R3 K& n' l7 j1 z7 d是的
6 ~5 O5 [9 I# h- n

mawen 发表于 2014-10-14 21:53
- t# ^; d4 b2 ?. i' z! ?**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

3 z5 l$ y$ t, ^- O
, ]9 Q3 Y0 h! o- `( c# T+ @. Y

幼齿 发表于 2014-10-18 08:278 W% @1 O* n" s% ~4 D3 l
对啊对啊

0 r9 j& @' w: Y" J. R没吃着

富顺吗?% B, R7 ]. p. [& Y1 s; d, L, u

魇 发表于 2014-10-14 22:564 {  f# q8 o) D( E
两个人吃了34 吃的非常饱

- p" K% I1 A4 y. c当年(2005年)和媳妇儿从学校走半个多小时,到犀浦镇上吃豆花,4.5元一个人,9元两个饱饱的……

看着就没食欲了

不好吃,和我推荐的那个差远了
/ M, |1 k8 @4 M8 b

luyuan 发表于 2014-10-18 14:33( r' s9 L/ u4 [& y; c7 r
当年(2005年)和媳妇儿从学校走半个多小时,到犀浦镇上吃豆花,4.5元一个人,9元两个饱饱的……

# l- U1 {! x: Q5 x走半个多小时。。。。。。好有毅力啊 我听着就不想去吃了。。。

前天特意去吃了,有些失望。
" }' E/ Z7 w$ A! B! P2 a这家的价钱的确实惠,服务态度也不错,只是味道很是一般,荤菜的分量不太够,素菜的品种也不怎么样,油碟偏咸。一句话:爱吃肉的人肯定觉得清汤寡水的。
% d; R. f. A- ^另外,观察了一下,好像大家都只是吃菜,而没有人吃饭,我当时就想他家可以不用煮饭呢。同时,去的好像以女生居多,可见喜欢大油大肉的男同学们,大多数都没有出场啊。; M! ^0 N6 C% |6 k: d$ s) m9 i9 S
我以后是不会有兴趣再去了,不过还是很感谢楼主的推荐。. D& q, m" `+ v! X5 T6 b+ K

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:05 , Processed in 0.058858 second(s), 14 queries .