入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 整理房间,出闲置的围巾、冬季衣服等,只为腾地方,进来看看有没有你需要的,谢谢!

RT,最近收出大量的闲置(围巾、冬季衣服等),进来看看有没有你需要的,1 M0 x; W$ D: q. i6 \% v/ z6 f
喜欢的TX请联系Q:64464831TEL:18180748586  Q  M: E( |; S, R" l- T/ J
交易地点在九里校区附近,希望各位TX多多捧场,谢谢!& J9 }# m2 L/ J$ x0 _; R% s" v5 I* ^

! ~3 i# E  B4 U3 {0 S
! [) ?0 {* B8 h- R. G5 G* a
1.阿依莲大衣,S号的,现在穿不上了,50转。
" k4 D3 _8 e/ `. C0 T
0 ~5 c% B4 Q8 H- h- j2 A$ b
- b: Y4 d6 q7 y: H8 Q; R2.伊菲格裙子,一次也没有穿过,40转。9 v5 `# |, o4 K% \6 n  d+ ^+ r
- ~/ _0 F' X7 c8 f2 f* _, h

( }# C7 s* O/ g7 g
6 V: I8 ?4 c$ J. t% ^1 Z5 J. L
3.毛衣两件套,30转。
7 j! y; p8 V0 X+ h; x$ T
7 Q" _" v! _4 B( ]/ u  w
1 ?* n0 _; e! p" T2 Q4.毛线衣,15转。/ G( S* [. t3 U8 R

9 {  s7 X+ e  V& A( k9 {2 H3 N8 _5 E& O; ?7 t+ g! y
5.套打底裤裙子,20转。
/ Y6 p7 A; f) w; w
& S# o5 j1 u2 N, S
! L6 |* I" Q' L' t) O6.全新紫色围巾,别人送的,不喜欢颜色,可以做披肩,50转。
+ n. N8 O8 g0 b8 \8 s& C挂起的样子:                      打开的样子:                                                                            * a6 ~0 {) x9 w& I. C& c$ j

- d& b! b$ R/ U5 ]  }7 R5 n( m5 {4 w9 `3 i3 y  c& z; l
7.全新黄色围巾,别人送的,不喜欢颜色,可以做披肩,30转。
! V2 K4 p5 `1 T( [2 _% ]挂起的样子:                      打开的样子:   ( ^. s; N( R( ~1 j. y8 J2 Z& J' H

: d) e% t0 p0 p6 X4 l+ w" j3 _3 x& R; h' A" M! |3 K
8.下面两条围巾编织的,看得起的,买满50元就送哈
  E) L: Z2 z, J9 Z! E& t/ I围巾1:                      围巾2:   
  O# }3 Q& V5 k: B$ r$ y           9 W0 U8 S4 i& X. a' ^2 m

9 }" n5 F( O0 \$ L) r: G  z2 v3 u+ v: q
1 v+ q5 z" n  m

路过 看看

呵呵,好的,谢谢楼上帮顶

那个红色裙子是什么季节穿呢

冬季哈,厚的

章小鱼 发表于 2014-12-28 18:35' L- s3 O$ f( x/ O! R/ t6 H
那个红色裙子是什么季节穿呢
+ k6 u- W. x/ }- t
红色裙子是冬季穿的哈,是厚的,下面配打底裤的

里面有绒绒嘛,好像不是包裙,裙摆是散开的吧,什么时候我能过来看下嘛
, C- V' D' s. D: E, r

章小鱼 发表于 2014-12-28 20:02
1 m( \6 ^2 ~- N% f9 _  J里面有绒绒嘛,好像不是包裙,裙摆是散开的吧,什么时候我能过来看下嘛
$ U1 o+ v$ a" w4 r6 n
我晚上六点后和周末在家,里面没有绒绒,裙摆是散开的

哦哦,好的,知道了

呵呵,谢谢帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:47 , Processed in 0.067970 second(s), 18 queries .