入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: quchengju

[心情] 关于学校校园网吐槽

CGvermouth 发表于 2015-3-17 18:13$ ^4 W+ R$ ]( E* O
电信咋查 使用时间?
, i7 E- J; h4 z
189.cn 电信网厅

子午佳 发表于 2015-3-17 16:36
+ S* z; o- u1 o0 ^7 Zok,谢谢~
3 Z0 t, n5 A$ W. l; g: `; w
记得找我办理

時間飛了 发表于 2015-3-17 19:08 7 P1 o% }8 E  x" J( F
记得找我办理

9 [6 q1 b! l1 L& L' y8 k9 b我去网络中心看到了就顺便办了个先试试6 x8 |7 _5 r" C  \; M0 _

子午佳 发表于 2015-3-17 21:49
' H# D' T- U6 k: \: H# J2 F我去网络中心看到了就顺便办了个先试试

/ P1 e3 X0 a9 a/ v2 |......太不支持了
- f4 x& E% V- ~

時間飛了 发表于 2015-3-17 19:089 E5 T9 s1 r5 X& F, \" X; B
189.cn 电信网厅
  d+ S* e2 ^: s8 e& Q
登录不了,我没有电信手机,然后用宽带登录,说密码太简单,而且改密码居然不行

時間飛了 发表于 2015-3-18 09:16
6 S# C* x7 _. j" Z1 c) j+ o' v  o......太不支持了

0 T/ u( d1 P# W0 |3 nsorry啊 你们不是一家么?我看网络中心大厅里有那个摊子呢,就过去问了问

找灰灰

子午佳 发表于 2015-3-18 10:25
8 a" l; Y6 b- u& Dsorry啊 你们不是一家么?我看网络中心大厅里有那个摊子呢,就过去问了问

) `8 q# K! |7 n1 @不是& S8 ?; s3 R3 o- _. Y( o

CGvermouth 发表于 2015-3-18 10:18
; E" n9 l) C% {$ Q2 ~登录不了,我没有电信手机,然后用宽带登录,说密码太简单,而且改密码居然不行

$ T5 g" D+ X/ c那你问问10000客服
) E8 \, y7 E# B1 e" J4 m) O

時間飛了 发表于 2015-3-18 10:34
( v) a5 Y3 q8 a) r8 s+ b0 W: I不是
5 v% C! f3 r3 N* E6 h8 y
我先办了个便宜的  以后用得好换的话找你噻!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:34 , Processed in 0.056872 second(s), 13 queries .