入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: quchengju

[心情] 关于学校校园网吐槽

CGvermouth 发表于 2015-3-17 18:13
4 g" q$ u* \4 P) A/ |# k; w) i电信咋查 使用时间?

" Z7 _+ Y7 O; q4 r' ^6 @189.cn 电信网厅

子午佳 发表于 2015-3-17 16:365 b& l# @) R# B
ok,谢谢~
/ J: Q/ c2 n; j" i8 U
记得找我办理

時間飛了 发表于 2015-3-17 19:08
8 i" @) M! l: x# s- x3 _( u  ]记得找我办理

; L% H# c, w" @8 G8 J" Y我去网络中心看到了就顺便办了个先试试
/ G  W1 v" @7 m6 A. y) I

子午佳 发表于 2015-3-17 21:49 9 @3 I6 e  E7 |: X/ O8 a% M
我去网络中心看到了就顺便办了个先试试
, _# z8 {5 r$ v+ z9 J# D! v
......太不支持了4 c, ^- b; ?; B3 T+ T+ r

時間飛了 发表于 2015-3-17 19:08
& i* X4 q$ D- F4 C; q; U" V189.cn 电信网厅
2 L' ]" [) Y# X; k# [
登录不了,我没有电信手机,然后用宽带登录,说密码太简单,而且改密码居然不行

時間飛了 发表于 2015-3-18 09:16
# Z9 `( C1 i$ S......太不支持了

/ K; V2 c6 \7 Z! k! psorry啊 你们不是一家么?我看网络中心大厅里有那个摊子呢,就过去问了问

找灰灰

子午佳 发表于 2015-3-18 10:25
. q# M# M3 @, c. Ksorry啊 你们不是一家么?我看网络中心大厅里有那个摊子呢,就过去问了问
; f4 b) c6 c/ R
不是& i& m% t2 r) K* B# a  L, ~

CGvermouth 发表于 2015-3-18 10:18
5 K6 h9 `: c3 @9 U2 \  |登录不了,我没有电信手机,然后用宽带登录,说密码太简单,而且改密码居然不行

2 R; a  o# e+ {' g+ ~0 [. x6 K那你问问10000客服
" ~6 t' V+ `/ H0 j4 m* A

時間飛了 发表于 2015-3-18 10:34) M# C+ S. P7 h8 P2 z, m  F1 x
不是

9 H# F" M' ^% Q$ Y我先办了个便宜的  以后用得好换的话找你噻!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:09 , Processed in 0.059393 second(s), 13 queries .