入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: quchengju

[心情] 关于学校校园网吐槽

CGvermouth 发表于 2015-3-17 18:13
6 @0 V% o* d( Z; k/ {# q电信咋查 使用时间?
* }8 b( ^* E+ U; U* F3 N
189.cn 电信网厅

子午佳 发表于 2015-3-17 16:36
4 O, p& T  ]0 c/ cok,谢谢~

2 y3 P  i& V: M/ Y  Y7 S" ?$ z' o记得找我办理

時間飛了 发表于 2015-3-17 19:08 6 X7 H; i% k0 G/ E2 H
记得找我办理

2 s  {! J0 m  v, c& L% v我去网络中心看到了就顺便办了个先试试
# y$ z3 y2 c* D# v+ }, n! T2 u+ W

子午佳 发表于 2015-3-17 21:49
. f$ I" M9 R6 z7 [8 W我去网络中心看到了就顺便办了个先试试
( r4 l; W# |2 R2 P6 }
......太不支持了
, y" w! }; x, s' E4 Y* d" ~

時間飛了 发表于 2015-3-17 19:08& X" H: B( m0 W% O& N$ w
189.cn 电信网厅

$ d9 `5 E" ]8 s; _/ j0 ?: Y# \登录不了,我没有电信手机,然后用宽带登录,说密码太简单,而且改密码居然不行

時間飛了 发表于 2015-3-18 09:16
3 L! ^3 ]; t/ E5 `5 D......太不支持了
6 O1 D2 Y+ B+ S% m
sorry啊 你们不是一家么?我看网络中心大厅里有那个摊子呢,就过去问了问

找灰灰

子午佳 发表于 2015-3-18 10:25 ; P; U! j6 N- J1 D0 W- Y7 @/ A1 Q
sorry啊 你们不是一家么?我看网络中心大厅里有那个摊子呢,就过去问了问
4 O7 o0 R- Q* V4 h
不是
& B9 F4 F% E3 \# Z+ f

CGvermouth 发表于 2015-3-18 10:18 2 f) F& F5 c7 F- j
登录不了,我没有电信手机,然后用宽带登录,说密码太简单,而且改密码居然不行

6 T- q2 r3 n: V3 Z/ @/ G& {" j那你问问10000客服
4 r' |8 f; W# {- p+ e1 y4 D! V

時間飛了 发表于 2015-3-18 10:34
  Y  c0 w6 D' U7 m4 i. X& M! I不是
% A* x6 A& B+ k8 {
我先办了个便宜的  以后用得好换的话找你噻!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 22:50 , Processed in 0.057879 second(s), 13 queries .