入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: quchengju

[心情] 关于学校校园网吐槽

子午佳 发表于 2015-3-18 10:44
6 M* ], R% T: w) A我先办了个便宜的  以后用得好换的话找你噻!

7 |; W3 g( h% p7 [好吧

! A: l$ J6 x# ]; F再问一下,开通后给了我两个帐号,另一个帐号咋用?那个帐号是ab开头还是ad开头来着?

fhits 发表于 2015-3-17 16:15& m4 Q5 U/ G' J  p5 D  G& i% F
为什么网通的不能用知网,电信的却可以?
$ d; Y) s; k9 I; ?$ D2 |6 @: b
这个倒是不知道 不过好像网通也是可以的吧

CGvermouth 发表于 2015-3-23 14:54
% ~9 b+ ?  j4 B# Z$ Q, U+ [再问一下,开通后给了我两个帐号,另一个帐号咋用?那个帐号是ab开头还是ad开头来着?

/ b+ _/ f1 T& F3 f. T6 |; I* q怎么会有2个帐号?你是在哪里办理的?我们只在网上受理

CGvermouth 发表于 2015-3-18 10:187 R- C% r/ P% u
登录不了,我没有电信手机,然后用宽带登录,说密码太简单,而且改密码居然不行
. g  u8 [- X, ]0 W9 u  A
http://www.fyxz.com/article-90-1.html3 J3 S. L, N0 v. ~2 P! b, E
你可以看这个 实测可以登录

時間飛了 发表于 2015-3-17 10:35 - `# f$ V7 w9 N4 [
找我办电信啊。在线办理http://www.fyxz.com/order.php
' y) g$ J) V0 |6 t1 f3 m- Q" m* s
实验室没得网线 怎么破+ ~9 ^, v# N: z8 e% v! N

yale524 发表于 2015-3-27 00:43
! O8 H0 s! }3 k+ W3 m% ~实验室没得网线 怎么破

& B; y8 ?  @# n8 g你试试swjtunet能不能连接 借你帐号测试
) p: D# B' {- \+ y: B

嗦嘎思呢
/ B  s/ ~5 }$ g) o6 x

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 11:47 , Processed in 0.059689 second(s), 13 queries .