入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 蜀道难

[心情] 有时候不狠心明确的拒绝只会给自己带来恶果!!!女生找男友的可以来看看

楼主淡定啊
* v- E4 `/ i9 b" V) E

martinou 发表于 2015-5-11 12:43
0 V& V# U# j3 T6 h4 Y骗人的,我也经常去,都是看到别人一对对的。
% _; S$ }4 q- T& n5 u/ k& }
哎,下手太晚了,哈哈

几天不来,竟然有人不老实

几天不来,竟然有人不老实

暗夜歆魂 发表于 2015-5-9 21:35   f& U. Q$ Z* I% \3 B7 S9 W
明显没有,要不也不用一个人过了
3 f0 u( C( f! s) c. m2 P
我每次都是一个人去图书馆…) q5 @: @: Y1 _" D5 K

maxchin 发表于 2015-5-14 07:02
1 v3 j) h  K+ ~我每次都是一个人去图书馆…

7 p! x* \4 v- M/ b5 G- w, g所以我觉得,实际上去图书馆找到朋友的概率也很低

这些事情都很囧!但是我们都应该知道世界上只有一种人   好人 坏人   的集合体

其实拒绝有些时候挺好的

其实拒绝有些时候挺好的

其实挺多的吧,自己抓住呢,不知道为啥要大两岁,没看懂。
# B0 v) h) h6 W( ]4 P8 i是怕自己不容易上当?或者真的说心理年龄大两岁?* E$ }6 p' O6 K; z, X4 m5 T7 H6 Z
来学校路上,同校的一个关怀;
% {' S$ y6 H% V4 j* G8 _0 v上课的同学中那个帅气or 学习认真or 能说会道 逗你开心;
) x& \4 v7 t9 W' Y不经意间 别的同学对你的一个关怀,
6 g# f5 {) {+ x4 I" ?" J4 V都有可能触发 一些奇妙的事情。& _, l# ^8 Q3 l& e8 v; F9 w5 }

% a# i, c% x* k1 W

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 05:43 , Processed in 0.073335 second(s), 14 queries .