入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

相约元旦,感受美的与格兰仕的零售终端之战!

美的微波炉元旦招聘临时促销员,需元旦三天上班。
) Y2 \! {& a! i8 C* q1 C# n$ f4 Q$ `# u- Q/ Q* r
这不仅仅是一次简单的临促,它可以让你切实体会微波炉的双王之争,真枪实弹体验终端销售战场。
2 K+ R/ E" ^' D" _6 k8 |
' G/ W) ]3 e! y; i) Q% y不经历风雨,哪里见彩虹。不经历战争,何以成英雄。
; E, M* F' s7 }5 \
, }. u  \, ?9 Y5 }, K8 G, V: a4 ?3 v忘有志之士加入。
/ K9 @/ O7 v1 C) X/ {5 x/ e8 P# Z) B9 k
待遇50-60元每天,招聘条件,交大男生即可。特别外向的女生亦可- Y  X, J- X0 s# ^8 k1 e, z
, N" d; b- J4 @. s. n

5 a" D% w! G9 N7 E明天下午2点在沙湾进行面试及培训,有意者请联系本人。QQ591423815

嘴皮子的功夫

嘴皮子的功夫
$ Q0 c/ H; a" R$ n- d0 u% A) q徐皓 发表于 2010-12-17 23:08
; B( _+ s! h! `: C; U9 X2 z

0 U, F' ?) r  c: j2 }* _1 w* E4 \* u/ i
    呵呵,太简单了,我以前也这样认为,其实不然哦

呵呵,太简单了,我以前也这样认为,其实不然哦" ?4 V4 j) c$ t
交大铁板烧 发表于 2010-12-17 23:11

' f7 v+ J! r/ f$ x4 G, c8 M, v1 |8 \6 \4 P* z' b

- c2 J2 ]" r+ O  q& R1 P    我是说耍嘴皮子对我来说都很难

我是说耍嘴皮子对我来说都很难
( X% V  ?; Q$ P徐皓 发表于 2010-12-17 23:24
! k2 n- q1 r' r% T1 D9 T1 S8 G

6 `( r! x9 d# W8 V# }2 _' B' ~) H
1 J+ k2 Y6 B4 F% J/ j: C7 M1 Z    这方面我也差很远,所以去练练

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:37 , Processed in 0.064690 second(s), 19 queries .