入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

相约元旦,感受美的与格兰仕的零售终端之战!

美的微波炉元旦招聘临时促销员,需元旦三天上班。
* t. U3 x4 T. `- K) U3 o5 _/ W  B/ E3 p( y) f# \
这不仅仅是一次简单的临促,它可以让你切实体会微波炉的双王之争,真枪实弹体验终端销售战场。& q# b( t9 t1 Q5 H  |! M
* e; K8 K+ Q' D& O- v" M
不经历风雨,哪里见彩虹。不经历战争,何以成英雄。; {: O& @, h, p- t- z

" D( j  }8 @3 U7 o4 {5 @. i忘有志之士加入。: m; E/ D' G$ F5 {/ {6 d

4 t3 _, x6 s3 `% s; s3 a0 B8 i待遇50-60元每天,招聘条件,交大男生即可。特别外向的女生亦可
) c! F4 W) H/ Y) m6 j# G' ~8 r
0 r- i+ y: \5 r$ e: ^; r: ?. i, Y9 K# `  P
明天下午2点在沙湾进行面试及培训,有意者请联系本人。QQ591423815

嘴皮子的功夫

嘴皮子的功夫7 x$ b. Z8 k  M8 v9 {- g/ ~# l
徐皓 发表于 2010-12-17 23:08
! k. I6 N- m3 A9 n  }
' S: @0 R' d6 o, Q3 I$ r& h5 u5 |
, e: ~& B3 y+ R; ^! U
    呵呵,太简单了,我以前也这样认为,其实不然哦

呵呵,太简单了,我以前也这样认为,其实不然哦7 c5 B  s/ p# u8 g# k, w! T
交大铁板烧 发表于 2010-12-17 23:11

, N2 P: q# N  T) u# |: i: u! @! T+ N

& N2 A; O' J) A6 f* w# Y    我是说耍嘴皮子对我来说都很难

我是说耍嘴皮子对我来说都很难* ^2 W  D: p% c& k
徐皓 发表于 2010-12-17 23:24
3 h/ i7 N2 }1 J

% e8 |" ^+ Z( h8 w& Z9 z$ z
- h, W6 G; f/ _, h" }# q0 n    这方面我也差很远,所以去练练

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:19 , Processed in 0.069258 second(s), 19 queries .