入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 地球一小时,出来耍吧··

寝室关灯一小时,让地球母亲休息一小时( V6 N% M! p; w. y( [$ s) b
我们出来耍吧
# f) b, h: [3 m  J4 [有木人响应,出来玩杀人游戏啊,聊聊天啊····
- e- F& v+ W1 f: s+ Y3 W0 Q觉得如何

杀谁去呢

要是都出来了   外面就爆了  想想下课以后食堂的情况吧    还是在宿舍宅起好

要是都出来了   外面就爆了  想想下课以后食堂的情况吧    还是在宿舍宅起好. O. @5 V9 d# ?3 Q& Z8 c0 E) s  M* P% e+ n
meng_xueyi 发表于 2010-3-27 12:52

: R2 N2 R. `2 Q6 b
$ o2 {% f  H- k- x2 ]9 b6 u& v) T$ N" j1 E
    就是因为你这么想的人多了,我们出来才有的耍

回复 2# Swjtu天佑斋
& Z" d3 E0 b: L( ~# i2 V! B7 V$ w
+ Q" C$ y& S) f. H
  Z3 r0 `/ }+ _" N6 ^! Z    杀管理员,杀sf,杀板凳,各种杀& a* O3 U' F+ l: E7 s$ V9 a9 H
组织点人撒

可惜我不在学校啊
0 g" c" M3 z% \8 h1 Z这可是泡mm的时机哦

可惜我不在学校啊1 o' T2 Q! G) A" |* B
这可是泡mm的时机哦
" S# ]7 y# `# q5 Q" c0 Q5 x- Rah_chun 发表于 2010-3-27 13:14
* ^7 U$ a4 Z4 ~+ Q
" j3 L/ \; c' y& H/ n
0 w; f6 P  K2 H
    说道点子上了····% a* Y+ m. S3 A0 Q3 Y- l! l( Y( u
看来这里没人出来耍了···6 Y- @( N, I, G4 O/ A1 m: t
换个地方吼人去了···

回复  Swjtu天佑斋 $ i% E$ z: D* E5 U. }& \

1 G+ s! b) B2 e6 ^2 H7 }  F$ _
5 o- ~, P# |' z& a" N/ v    杀管理员,杀sf,杀板凳,各种杀
- L, m: l0 S" k 组织点人撒" O7 W! w( s! j7 k! I3 Z' t- N
bt_boy 发表于 2010-3-27 12:56

& U# _- b! \. r- o! g* A8 t# O. [- b! d4 N- {, Q
你太暴力了

回复 4# bt_boy
6 o& F+ r; j; @% m
7 B2 _, ]- m7 J: _, ?
: `0 y' R5 p5 S    最后的情况是   我不但出来了   还帮我哥们组织了这场活动   忙活了不止1小时哦   呵呵

回复  bt_boy * p7 l8 M5 `/ O

; B$ n( ]; i% W
! a& K) k/ C7 ?2 z0 v4 X    最后的情况是   我不但出来了   还帮我哥们组织了这场活动   忙活了不止1小时哦    ...
: t4 z. s) u, ^' M$ G$ K# Ymeng_xueyi 发表于 2010-3-28 20:13

) C; w5 ], J' w8 Z
7 q8 T3 w% g* O& b* X
3 i, Z6 }: ^4 s& I2 |; k( h    我也出去了···没怎么耍····一样无聊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 21:27 , Processed in 0.074941 second(s), 18 queries .