入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 这样的男人,你遇到了吗?

话说神马是特殊味道啊。。。。

呵呵

烟味算不算特殊的味道呢
+ t" Q. L7 D; v/ ]6 t$ I9 ~不开心的事情不用告诉她吧,带着她一起不开心?

我比这样男人还好

1,身上有特殊的味道;
; S! }& w* t8 X. x0 E5 W2,笑起来的样子会很好看;& j" H0 X2 Y7 B' V1 P0 d( |- k
3,每晚会对我说一句温柔的晚安;
8 M0 F4 Q8 p0 b& [8 U/ o4 s( b4,不需要很聪明;, j. m. n+ i& h& k0 z& m; c
5, ...! j2 ~  _. H' L/ L: C4 s5 z$ x
川大MM 发表于 2010-12-25 22:30

8 p8 f# _& [8 Z+ H7 o+ X1 W3 v
5 U4 a% g2 s  P( H$ ]4 Y# h
  {, R: t+ Z( {. _    都符合的颜面而过

我的多学习学习9 O8 h6 W0 S  {" K; ]5 i0 Q
yl_rong 发表于 2010-12-25 22:57

, ?# f1 C' M! F" [4 T* K4 w7 a3 ^! T7 V
: \$ b  g2 Y* i% a9 L8 I' b
    努力。呵呵<11>

我基本符合!哈哈~但是只是对未来的她!
8 t$ f6 S$ B1 r" v' ]aleax 发表于 2010-12-25 23:11
# N6 b/ J* q/ k/ u' {, w. k

2 p6 n$ q% d( @9 c8 ~0 f+ c7 r0 i
+ v  L5 e, c8 |2 d9 k6 g    你的那个她看来是有福啦。继续发扬哦~

[quote]老夫笑起来不好看。。。8 g1 Q5 m' c4 n, ~
6 `) @8 R3 Q0 v5 B4 J
而且不会把不开心的全告诉MM
2 T* \% b8 v; }( j西子血一 发表于 2010-12-26 09:21 [/quote
  i/ a& ^% t" e    只要MM觉得好看就行了三。不会把所有不开心的事都告诉对方,是为了不增加她的烦恼,反而是男生有担待和爱护女生的表现。很好啊。西门兄。<36>

话说神马是特殊味道啊。。。。
1 c1 ^  T. z! [3 W5 s2 m4 `尛時光° 发表于 2010-12-26 09:58
4 J! z: X6 C3 T1 P2 @6 A9 A5 U
3 A! l# w. i+ F, X. \: |

+ H; r" u) i# a7 k6 @# _& E& j    就是令人舒服的味道吧。我是这样理解的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:37 , Processed in 0.059528 second(s), 15 queries .