入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 宾火

刚从同济BBS取经回来,给力一些情报。

这句经典。祝你考试顺利。
3 k; Z$ V+ F6 J; _4 Azenghua1358 发表于 2011-1-5 15:03
" h' ]5 g' i; N. Z( x* c  E

* C3 C" h6 i% a7 Q. `5 m# N" o" n
8 s$ N. Q" K& ^$ m/ O; H. e9 J3 G    谢啦

信各种“哥”,不挂科

信各种“哥”,不挂科- `) U  S. }0 E# ?/ }# c: f, b/ t
yl_rong 发表于 2011-1-5 15:06

4 n: ~& ~/ e# G, @: r9 b5 D, k5 c8 F' ?
# |4 C- G4 z( H  E; }6 `5 p' k
   伟哥也算?

<11>
伟哥也算?
( [1 o$ P3 J9 ~) ^$ H宾火 发表于 2011-1-5 15:06

! _6 R( |3 e1 X+ l/ c: a3 c0 D- z. G, r+ N  l6 B! u, X1 `

2 F$ O1 w. ^% r: y( j* Z4 o    只看心诚,不看信什么

个人觉得这里还是很好的,我都不在自己学校的论坛上逛,跑这里来了呢~嘻嘻

个人觉得这里还是很好的,我都不在自己学校的论坛上逛,跑这里来了呢~嘻嘻
+ e# V& b' P) [2 }2 Y: d9 T! z- `江南绛珠子 发表于 2011-1-5 18:56
% Y4 v1 v) k; c  O: h' j. Z: h( L

6 t% |0 M' f. O( b1 G+ I
5 \0 ?5 c  a2 R% x! P' ]  你是哪个学校的啊?

你是哪个学校的啊?
$ ^5 B! Y* O! `宾火 发表于 2011-1-6 16:34

: m3 e  C0 d0 Z# `# m3 Y% U% j9 q
- Y; ^" ~  q4 z! U. d. j4 Y" O* f# N
    你们附近滴~

不要想得那么牛叉,我师傅是同济土木的,现在不一样在施工单位混日子,到了单位都一样,管你哪个学校的···

同济网论坛是随便可以注册的,所以比较乱;同舟共济是官方的bbs,不能随便注册会好些。但是两个论坛信息量都不是很大。

我们的论坛多些以后工作的交流就好了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 14:49 , Processed in 0.059714 second(s), 13 queries .