入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 新校南门外林湾民居套二 短租

3 L" c8 Q: e/ g5 r* v. Q* S# R1 Z: B" l" G* R* L8 f  `5 u+ H) J
以前的老帖,房间具体情况可以看图片,呵呵。。合租的同学暑假回家了,房子空着,想短租两个月。限女生哦。。- B- `/ @9 ^" h" K

, z/ _' A1 e9 s7 Q  s本人是交大08届毕业生,在成都工作快两年了,一直住在林湾村,租了一个套二,挺大的,感觉有点浪费了,现诚招合租。
& K. k  c1 e8 [) }0 l$ }; g介绍一下房子的情况:林湾民居是新修的小区,地处交大南门外火锅一条街附近,沙西线上,交通方便,环境不错。$ E% D$ `+ l- u1 }- g3 O/ k7 U
                    我租的房子在7楼,门外一个大阳台,是晒衣服、锻炼身体,傍晚歇凉的好地儿。。
" B! h3 e: i  e" H  b: l! q7 M                    屋内家具基本备齐,带热水器。现已通水、电、气、网络。
* e$ K) a) e, s, T0 V' z                    房租300一月。(7月1号到9月1号,需要的同学联系哈,价格可以小刀一点): P- U: L1 H2 ]$ i0 g
联系电话:13880615551.5 m1 F" p1 O" e! F/ t0 N! @$ G; j; c
另外帮房东出租一个单间,在六楼,屋内有床、衣柜、桌子,带热水器,有个阳台可以做饭。房租350一月。: o9 p- _# d4 d" }* e4 H! }- i* T+ r
房屋概貌见图片:

网通还是电信?

{:8_559:}第二张图片里看到楼主了

是网通哦

帮你顶顶 那边是新房 不错

这里的人好像还不是很多哦

这里的人好像还不是很多哦
; i$ |* A; k! e2 E0 Flingdan 发表于 2010-4-1 09:29

3 j  o  @! k; H. F; x& R: G! z( n0 n0 n- d, u' l5 r
* R  F4 L2 o. P# M& H0 Q( |
    是啊。

男女都可以租吗?

男女都可以租吗?! T2 o9 Y$ n1 j8 W+ T- O# y. I
马上毕业 发表于 2010-4-3 17:00
$ m5 ^! w" H% U" }% u" n
, x* A) J5 k( m4 x" E
可以租的。

我男的啊!!!怕怕!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:41 , Processed in 0.070268 second(s), 20 queries .