入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

研一学生寒假做家教

& }2 S" o+ J! d, x1 V; D. O我是研一学生,寒假想做一份家教工作。所学专业是环境工程,对初中高中各科知识掌握扎实。本科期间多次获得奖学金,研究生获得一等奖学金。可教课程初中数学,英语,其他各科也可以。谢谢!$ v8 e+ t0 y* @/ g
电话:13551883280

今天第一帖,顶了

帮顶

今天第一帖,顶了
# P  F4 Q% }+ D4 d) C& v! y1009 发表于 2011-1-10 00:36
  @% s+ p6 {. ^% o
9 G3 }$ g7 X) B, P
. I, t* l5 H! M* s* \0 r, m
    你可真早

你可真早# Y. _* n* g% M$ b$ X1 L) l. q$ y
mingxiao 发表于 2011-1-10 09:04

$ c: _; r$ }; \, f
8 ~  a0 s8 g" L$ m9 C8 o- |
, G. S. {1 u# z, a- K4 m7 _' z' U   你也很早~~

你可真早
: S- _+ W2 n+ z; ]& I" _mingxiao 发表于 2011-1-10 09:04

: J! |# k8 l% M$ G
7 j# W- ?3 q( |- ]
$ l' `' T9 `) i7 W    应该是晚,那时还没睡呢

应该是晚,那时还没睡呢
9 x; {: L, P% v1009 发表于 2011-1-10 12:47
4 b+ x5 ~! E- u$ J, N5 }8 _; W

, F  }0 k* z8 D# A$ b# i8 C- K
% v# b& u) W2 J: j8 I* c) f    那时候我正做美梦呢

那时候我正做美梦呢3 `" y9 _* N4 N* A8 Z- F& {  x: g
mingxiao 发表于 2011-1-10 12:51

9 u' U- u# j# x
6 B- Q: N3 a0 x/ s% m3 C. D( r/ U8 y/ I+ J, @
    美梦成真

楼主联系方式都不给?
$ [* L* P2 n9 ~+ p* u( D0 i: Y; m风起云止 发表于 2011-1-10 13:16
' D" G; K+ W9 ^# U* f6 {! f" M- s

/ F, E2 U" d2 j$ k, g7 I- q) w8 D' }7 f) ^  S
    难怪他找不到呀

我有资源,请联系13880954664,初中,交大老校南门~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 23:58 , Processed in 0.067633 second(s), 18 queries .