入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

研一学生寒假做家教

本帖最后由 诗魂荦魄 于 2011-1-13 16:29 编辑 ! J# _- Y  X! M$ C/ T2 o1 v
0 z" G7 F5 V. _
我是研一学生,寒假想做一份家教工作。所学专业是环境工程,对初中高中各科知识掌握扎实。本科期间多次获得奖学金,研究生获得一等奖学金。可教课程初中数学,英语,其他各科也可以。谢谢!
7 u% z. Q6 Z- y! s) O电话:13551883280

今天第一帖,顶了

帮顶

今天第一帖,顶了  v% G( }8 _  [4 T$ l  t. q7 s0 j7 d" B
1009 发表于 2011-1-10 00:36

, d* t8 e1 g" r1 |+ ^$ I, @  P% y# p5 ]: o9 G

8 f! p3 d; X$ g    你可真早

你可真早3 U9 y6 M: L. K3 @4 h% _
mingxiao 发表于 2011-1-10 09:04
+ O* f9 \; l5 N+ y% U

: J/ x3 b& I0 _; |$ w# O8 C! M! \( ~, O% d
   你也很早~~

你可真早
( m1 N2 ?0 ?4 fmingxiao 发表于 2011-1-10 09:04
, X# J. L1 p4 l( ^/ P

0 t' T% @$ @0 u2 J. k( a) d8 Z+ e) R5 W7 g" h
    应该是晚,那时还没睡呢

应该是晚,那时还没睡呢
" G; }0 C5 J' F% B, b4 X4 u% ~& \1009 发表于 2011-1-10 12:47
- r5 d% K9 C+ A8 h0 n, B7 o6 Q
" s' f3 r! j7 M1 m6 H; a
5 e5 Y+ ^, W  Z) i$ Y
    那时候我正做美梦呢

那时候我正做美梦呢" ]5 `2 C+ [' S7 \4 Y
mingxiao 发表于 2011-1-10 12:51

0 Y$ ^1 W2 \$ @; u) h3 L" Y: |  R7 J9 g& |

. R6 ~3 F* f$ b' E    美梦成真

楼主联系方式都不给?
4 h( O8 r# |- Q  U& |风起云止 发表于 2011-1-10 13:16
1 p7 O3 B7 |5 {: v- n$ z9 a
. h0 {+ u2 s0 K- t/ b
# k8 B8 |3 F4 T+ W4 ^  ^' o% R
    难怪他找不到呀

我有资源,请联系13880954664,初中,交大老校南门~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 16:03 , Processed in 0.068838 second(s), 18 queries .