入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: montfort

[心情] 前女友结婚了。。。

好好珍惜现在身边的人吧,不该想的人就不要想了,嘿嘿

我也是老板 开拖拉机的
  D* x" m# W: B6 b! {# d6 l時間飛了 发表于 2011-1-15 17:08
+ ^% @: }9 G  B' X# n

+ n1 p& N' L, e  h
" U# o+ B, I3 [" ~    开砖机(拉砖拖拉机)的吧 <11>

前天才从好友那得知的,感觉很奇特,没有失落,没有伤感。。。; Y$ f; I3 s1 n9 R7 P. r: L
     ) B1 x3 Q5 f' \6 V+ O4 Z
     一个人到曾经和她见面的地方坐 ...
$ k2 D* O8 {2 b$ v8 Mmontfort 发表于 2011-1-15 14:53
$ n0 X8 ^7 d) V
3 p! ^/ n) B9 ^; ?: c% F2 Y
( d1 E9 ~: s+ S/ \9 S
    有得有失  楼主获得了一份让人羡慕的幸福

自古多情总受伤
' l) v# D+ U1 m" _% `: K注册马甲发牢骚 发表于 2011-1-15 15:31
: J2 v8 R" O2 o7 `3 q  v' N6 N
/ A) S1 p2 ^6 Q
所以还是做一个没心没肺的人好。。。

等待美女投怀送抱& L( N$ T# }3 v# o! t7 ?) K; S( H# O8 d
時間飛了 发表于 2011-1-15 17:16

2 F- t0 M% _# ]# L/ A" S
7 J  P% v( d6 G9 d' }% W$ _" o  S
' i, ~% ^. e2 M3 S9 x    今天她投进了你的怀抱,明天开飞机的来了她就跟开飞机的走了,后天就跟开飞船的人走了,大后天就跟外星人走了

祝福彼此吧
$ ^) R/ e' t6 k# S6 Eyl_rong 发表于 2011-1-15 18:34
5 W1 ]+ C5 w* U3 u
# {. `" |% E. x- O5 t# A

+ A2 X4 x, D: n" O    她过得肯定没我好

好好珍惜现在身边的人吧,不该想的人就不要想了,嘿嘿
! m6 ~: l' [6 o5 U' E5 P( s4 ?yubielin 发表于 2011-1-15 19:25

- K1 j9 M" R$ j& x. [1 P# V6 E0 A: w& c2 Z
4 @; E8 O: f+ d$ s) G
    不想了不想了,想了也木有用啊,唉

有得有失  楼主获得了一份让人羡慕的幸福
! G* j1 v: }5 C6 ?2 ~. ]水煮肉片 发表于 2011-1-15 21:21

& T: C; q4 y2 u* ~% p1 |7 K
, I5 L9 U. y) ?
) f; R  O- Q, T! |4 o! F    后来想想,得到的并不比失去的少,于是也就豁然了,所以才没有啥伤感的感觉,听到她结婚的消息的震撼远远比不上J20首飞成功

投入了一个年轻的个体老板的怀抱中
" k/ X* ?3 U( i2 C時間飛了 发表于 2011-1-15 15:04
! h* t8 _; t) X# S/ T, n
" G. B# u/ j4 Q5 `5 F) S
9 J* ^2 J9 `5 P; f+ D3 c4 j
    <46>本文如此情深意切,你居然连个米都不加。。。我真的很伤心

靠,这不很正常么。。。那人开个凯美瑞,我记忆犹深。。。
, E& n8 o4 [1 g* X2 fmontfort 发表于 2011-1-15 17:02

O' g2 R5 @' A% p+ `3 P% x9 s" d$ [* `( ]* u2 x/ s
$ l" p; H6 E" D( V$ T+ C: f/ i- @
    你要记得不值钱 LZ   !!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 14:53 , Processed in 0.061111 second(s), 14 queries .