入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: montfort

[心情] 前女友结婚了。。。

你要记得不值钱 LZ   !!!+ U# S( B) `9 ]+ U& E
小忘却 发表于 2011-1-15 23:30

3 x, J! @' @) ^4 V1 M& V. y) o0 K1 o$ Z/ p% H; U
6 |. a6 V: N) j2 A( ^
    忘倒是没有忘,但是已经彻底不介意了。。。赫赫

忘倒是没有忘,但是已经彻底不介意了。。。赫赫
; L7 o/ }# s3 ^montfort 发表于 2011-1-15 23:39

9 i- a$ h- v% i. t  l* e
% k5 x* T2 S  m
! i1 l' R. m6 P    那还好  现在多幸福~ 所以要感谢老天爷

她过得肯定没我好0 O; h$ H" _2 H
montfort 发表于 2011-1-15 23:10

+ ?# u+ S+ m7 u% g9 t5 \
5 p6 Q) Z6 V0 A4 h3 G- l7 ?
4 Y) l/ @. d, S2 s; V    <11>

头像被屏蔽

后来想想,得到的并不比失去的少,于是也就豁然了,所以才没有啥伤感的感觉,听到她结婚的消息的 ...% ?! H% @6 a; o2 I) U% {8 b, O$ z
montfort 发表于 2011-1-15 23:12

2 ?9 O, g! }# ?! J
0 X: Q* M% B& L$ X4 P2 C7 u& P' C0 o0 y6 B
    说明楼主释然了 恭喜楼主<12>

今天她投进了你的怀抱,明天开飞机的来了她就跟开飞机的走了,后天就跟开飞船的人走了,大后天就 .../ _, }( n( V. ?: @6 b; K
montfort 发表于 2011-1-15 23:09

1 V, ~9 x2 u7 X' s/ _! I! J. N6 G2 P! P( M7 q* t

( o( s: c; I! V& w    我靠。。。这么邪恶

本文如此情深意切,你居然连个米都不加。。。我真的很伤心
0 P9 N1 i" i" V0 i% rmontfort 发表于 2011-1-15 23:16
/ z2 {" L0 A; h( H; O: g
# d$ F5 [( J! m" P

3 u( ~0 x! C( k5 ?( p+ f    我怕加了米你会更伤心

我怕加了米你会更伤心0 @0 a5 _! N: Z9 [
時間飛了 发表于 2011-1-16 14:26
& ?7 t; a3 T  M
2 b2 V; j1 y( ^
5 z7 @5 o( Z) k# m  a/ q/ W" W
    本来只是伤心,你不加米就变成绝望了。。。

现在的她好多了,珍惜之。过去的就让它过去吧。+ {" \; z6 U$ o7 E2 |
木也禾 发表于 2011-1-16 10:36

0 O$ N- L- E8 b: J
& h: ~5 C6 f2 v, T
  Y2 t" ?9 u! t6 b' A# d9 f    还是禾禾对我好,给我加了人品,上次遇到个坏淫,我抢了他的沙发他就扣了我一个人品,555555

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:39 , Processed in 0.062706 second(s), 14 queries .