入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 喜欢你的时候,我会。。。。

火.. [复制链接]
和所有人说你是帅哥,并且用各种手段强迫他们同意~( W4 l1 m) b- `1 W* `4 E

8 \  }' w! ~: g' ^2 X# X中午在食堂和机械馆中间走上N个来回,希望能“偶遇” ...& g4 Q& Z) T- o! @) `2 z. q
小恐龙mm 发表于 2011-1-15 20:09
; c; A( q. x, ^9 S9 D  `5 ^7 c7 X
. v9 k4 w8 J" l+ u$ }5 c, [% ~  {

M* [* F, R) b; R    果真是师兄控哈

抢过来
; N& ^0 P% n% ^+ c9 Kdabaisa 发表于 2011-1-15 21:09

* ~+ Q0 _, |4 w' Q0 ]1 J' w" `4 V6 m' b: ]
: i, ^  v8 W& j! y# o* |
    介个不敢的说。。。万一抢不过来的话~~~~
" T) V0 m7 u2 z- G# ^1 x; @
* q0 C, V% h: Q9 }- L  q8 q! f: n/ B& ^我就在系里出名了。。。<40>

介个不敢的说。。。万一抢不过来的话~~~~
) T* A' x$ D9 Q( {/ [
4 u6 r& n9 i* K# j$ a- W# }" v我就在系里出名了。。。" \3 w8 R( L3 V* `1 j9 O+ d3 g8 w) f7 N
小恐龙mm 发表于 2011-1-15 21:15
2 j6 Q( W6 t1 [: L
/ w4 g+ m4 _1 Y1 H- P" H, C; [

( k' ^# m& A$ q, B. ^    怕啥子哦?8 G1 ^3 j, D8 N- d) \+ p& O
他们异地恋哦,这么好的时机不珍惜,毕业更没机会了啊?* g2 u, `1 e( ^& X1 l1 N
可以暗示下,太主动,一般男的不太愿意 呵呵

爱上一个不爱你的人 只能舔着伤口祝福他: H' X- ~) y3 r; s
yl_rong 发表于 2011-1-15 21:03

}- X0 O2 z- `
" z  g" k' u1 P/ y3 `/ ]" w! N) u7 p. `% G( g1 u4 E0 f
    只可惜我出现的时间太不对了。。。从他们在一起的日期上来看,就差几天。。。。) t2 x& d. H; o4 z  M% w5 n

. ^. ]  I6 k5 v" q5 G如果我能早一点暗示他的话,也许会有很大的可能。。。。
$ {) V/ V7 e8 ~$ }  ~
  c9 E9 @) |( s7 C% |伤心。。。。。<46>

你是不是在机械馆走多啦?你也那么机械?抓紧上啊,拆了他的齿轮,装在你这边,加油,顶起~~

怕啥子哦?9 r# d9 }) Z1 `9 c1 n- W$ H
他们异地恋哦,这么好的时机不珍惜,毕业更没机会了啊?/ U4 T/ [9 T6 S0 d# n
可以暗示下,太主动,一般男 .... z$ b0 X- X  l
dabaisa 发表于 2011-1-15 21:18

* d  r7 q9 v( l( n) N
7 S1 o- V9 q3 `, k1 {+ T4 C. S, K! j5 e& M; E
    额。。。。ms师兄很专情的。。。还给那女孩儿写诗什么的。。。
2 M, o1 Y/ S4 L& Q9 P% P1 r8 u. F/ n
我天天给师兄的QQ留言,没话找话地和他说,估计他已经开始烦我了。。。。<38>

果真是师兄控哈
. i/ y5 X+ [  K8 [- {水煮肉片 发表于 2011-1-15 21:13

/ n  P8 j) y0 A. V0 w/ \* C/ j2 W1 k% p' {
  P+ G7 I2 m$ c3 E
    嗯~~在交大这地方头一回见吧。。。。

嗯~~在交大这地方头一回见吧。。。。
1 I# E, f, _1 N: E; p9 x1 G) Z1 ?小恐龙mm 发表于 2011-1-15 21:29

/ {/ m6 }  O* i7 ?, E! U& e% B4 t6 |% g9 P! s# C' @1 `
7 W7 `/ P( B: l5 E. ^  M
    恩  不算头一回见哈

额。。。。ms师兄很专情的。。。还给那女孩儿写诗什么的。。。: T7 m7 q2 t7 v. b7 X9 O) E
0 z$ x" m6 x8 c  H5 L+ }
我天天给师兄的QQ留言,没话找 ...
7 H* a+ k3 r( ?( v, l小恐龙mm 发表于 2011-1-15 21:27
  ]& h" ]. y1 V- N+ [

( c4 m4 D% X2 A% k$ q+ \
7 R0 l* \* y0 o) @) y    啊 哈哈  哪人家对你是没兴趣了哦 还是早放手吧 免得心烦% Q* Q# G8 l# o- r2 `0 D' c
看你ID 似乎形象有些问题哦 打扮漂亮一下再试一试哦

你是不是在机械馆走多啦?你也那么机械?抓紧上啊,拆了他的齿轮,装在你这边,加油,顶起~~* ^5 T* O5 N* j4 a9 @7 ~2 P
twm5038 发表于 2011-1-15 21:26
: I# T% B3 N4 P/ X4 ?5 q$ f( K

5 v1 _! `8 r2 T5 {# w
: w* q5 e" l; a6 X7 K: A    呵呵~~谢谢~~ 我明天就去准备榔头钳子扳手螺丝刀。。。。<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:01 , Processed in 0.059038 second(s), 14 queries .