入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 喜欢你的时候,我会。。。。

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

直接等楼主MM来揭穿你。我省点力气: k# i: y- s" f, l7 J) o; t) b
木也禾 发表于 2011-1-16 21:44

$ n" ~3 a. Z5 I# d
8 y& }5 w* T) v; d9 ~  \1 t
9 a& i6 J" q* R8 {    楼主MM要多留点儿悬念。。。。。+ ?* d5 Y+ m" _5 U5 q4 ?
/ ^2 U+ Z% z/ {$ q
才有噱头。。。0 p  z) a1 _/ X) t0 T

1 P' s  h( h/ v! \4 e$ v才能有更多的机会让师兄看到

头像被屏蔽

你把你们教研室的师兄都拉过来,再叫你们的老乡来9 i4 u2 u1 c5 G6 D; ]. p3 |$ x- P
木也禾 发表于 2011-1-16 21:48
& Q+ O* r0 {6 F: a, G

% P1 y4 Q+ V3 c. O3 p8 X2 L目前我们学院我介个专业方向就我一个人。。。

为什么都是喜欢师兄的呢?

不就多一个妹妹么,怕啥
" r6 O, c4 g, U( Y4 D: X% }木也禾 发表于 2011-1-16 21:25

8 n, v7 D* Y: q# q1 g0 Z  x' V& k1 t: c

0 }; E9 H. P: ?- B    我用情很专一的

CNKI上啥时候有我文章了???
# [2 J" r/ w  i4 B7 x西子血一 发表于 2011-1-16 21:26

2 T. ^$ W: V- \& d/ y* S  W9 x4 k3 L0 U; a1 a9 D8 w
6 ]' k" F: C) p' J6 A; E5 {% C
    MM喜欢看胸肌,不是文章

楼主想当小三<17><17>

楼主想当小三% c7 D2 }! b6 N+ L# H& R
faliutang 发表于 2011-1-17 15:13
+ o6 X0 S' A' v6 W8 ]
$ c( ~  X1 X) O) m( g! k# }+ g
. B; t$ |' @. H( r) Y8 p/ d
    这个词可以用在任何人身上,但是不要用在我身上~
0 T8 ?6 i5 d( x- q5 p
+ F1 s2 [7 Y6 o: w" K6 D6 N我在另一个帖子中您更多字数的评论下面做解释了,麻烦您老轻移莲步去看一下~# p5 s- C# _: _) i8 R! f
( }" A; n! T1 [
我只是想说:我已经很客气了!!!

和所有人说你是帅哥,并且用各种手段强迫他们同意~
/ X. L  p2 g: U: @
" `1 J9 l- x+ T( Z8 `6 \$ O中午在食堂和机械馆中间走上N个来回,希望能“偶遇” ...
, i, W0 \3 {; o' F# \5 |小恐龙mm 发表于 2011-1-15 20:09

& `, S0 i% Y5 D$ R; A; `8 G' d
; x8 |  Z0 E5 J: B5 t9 [9 d$ u6 ~1 N- E1 J$ v( t9 V' X
    感人的事情。单恋老火啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:34 , Processed in 0.077179 second(s), 14 queries .