入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xm2001-2

[灌水] 找个媳妇真难

还是单着吧

还是自己要降低要求啊
* O5 q! |! n% U6 b! `  R只要是雌的就好!!!<14>

靠,我发现女朋友提的要求我基本不满足,晕啊,找个媳妇这么难,
1 Z- W, R+ a9 ?+ K4 k. w3 W& J* |8 {) {: }: `
) Z# Z1 x; S2 P) z* p4 l$ C7 m7 {) S
她的要求:
9 x; ~/ T6 ^! K& x! h. J1.月收入不得低于 ...3 P/ \  c8 v9 W5 ~, D6 L
xm2001-2 发表于 2011-1-17 20:59
8 N( S# Y5 ]# ~

+ ^, ^2 W7 p" Z" _0 g% p+ q我符合大部分啊1 j, o* w2 G" H6 K8 f+ a  X
哈哈

靠,我发现女朋友提的要求我基本不满足,晕啊,找个媳妇这么难,
- E& x6 L) U5 @& j
8 T% N! H% P( Q
) s3 y) k  {6 ?: v7 w3 ]' X0 g- Q) R她的要求:
: L1 Z: m- @: ]' r- a1.月收入不得低于 ...
& g" ?; e* r1 r6 x/ |  fxm2001-2 发表于 2011-1-17 20:59
  V1 Y/ h, r( O7 K2 H
" m1 o* p  n3 h" l( m! Q2 d
$ p: i/ R. x( Z/ O0 I
    她有这么好吗?

我符合大部分啊
9 S* D" |6 |  r, {; M哈哈7 S2 [- \! h3 o# p0 n* P
zhanglove0214 发表于 2011-1-17 22:35

4 M* E0 U- Q- y/ l9 q: e7 j( c; [' W9 P3 ^2 g+ U3 ^" H4 _6 @& H- P6 R

8 f. c% N& Z1 o- g" p* {/ ~    我没什么符合的额

我没什么符合的额
3 F1 O( E! j5 q6 h/ k吃素的笨笨 发表于 2011-1-17 22:45

L: M% w2 ?$ X" Q& j
' n9 ^  V6 O$ m/ S! y- Q7 s7 G. S
    你是男的0 z4 u+ ?7 u* y

月收入5000就能买40W的越野啦?为什么我现在连自行车都买不起啊

40W的越野……<15>: Z' d+ h' ~6 [
满足这些条件的男的有,但是应该都不单身了。

l5 z3 K8 V: m: ?! @; A/ N5 Q, m; q5 @+ b* W8 Z$ d! |0 e

6 [$ E7 L! p  o- b. H6 H$ a5 e她的要求:
: O; R9 ?( h/ G; v$ _& k% f( m5 c" ^1.月收入不得低于 ...
9 ]: \0 ^5 T2 B# B, cxm2001-2 发表于 2011-1-17 20:59
/ m3 W# j/ K/ R+ I% ^4 L# ?
不符合第六条

对于这种女生直接忽视~自己又不是天仙,有的是好女孩,看她嫁不嫁的出去再说

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 15:35 , Processed in 0.065132 second(s), 14 queries .