入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: autofan

[心情] 10年汶川行(更新完毕)

好 我也想 一直没机会

经过过茂县和理县,当时就觉得重建真的太不容易了。。。茂县的土豆和枇杷很好吃~

好牛啊  楼主   膜拜一哈

autofan是哪个?报上名来,是大个,还是哪个,名字很熟,但是忘了. a7 l1 [4 a; y: O3 B
montfort 发表于 2011-1-18 18:07
. `  G& A& N6 `. ^
! f5 R6 v/ ?! ]2 t% v& Y9 Y

9 z# q' @5 {/ H: T3 K    我们应该没见过,嘿嘿

我们宿舍几个一起骑车到都江堰都累死了
5 _+ C% d5 R8 K- o  Q3 s) Jmingxiao 发表于 2011-1-18 15:14

2 q# I3 s% B2 y- x- J6 V2 M; Q2 Y- _) z$ e0 w0 T; l: J

+ I+ Z; e/ t( U; D1 ~4 O# ]    多骑几次就不累了

单边不是150么?咋会190呢??到映秀是90左右,映秀——汶川是60
  g1 @$ d  S6 |5 @$ Mmyklf 发表于 2011-1-18 21:47
( f( I4 i9 x! w* C1 ?7 X- j

# c$ ]' G6 e7 k8 V: e
6 N# n9 f5 w8 ?. u1 e    呃,我们一路人的马表都显示190多,还有200多的,可能出发地点不一样。

呵呵~当时你们真该往茂县或者理县方向走一截,全是烂路,灰尘特别大。" H  i, m5 S1 \/ R5 g' \" |
myklf 发表于 2011-1-18 21:56
* W" \9 C. i: p) ~+ S# ^3 F

: y# o4 R! W. @" a1 T; l! j$ l  `* a& l% W- a+ q  J. q7 k
    灰尘特别大,我是吸尘器,我是吸尘器

好 我也想 一直没机会
% e! R( D( ^6 P# t% P時間飛了 发表于 2011-1-18 22:46
# }9 ^4 w. k+ X' l) q" v* c! F
, h' B9 q+ G' [) S: E* Y

6 J2 J; v9 W/ ?5 A* p) _    机会多多

我说怎么单边190呢~昨天就想问你们是不是去萝卜寨了,因为我记得当时我一个朋友是和你们一起的,他跟我说他清明去的萝卜寨。

单边不是150么?咋会190呢??到映秀是90左右,映秀——汶川是60
" K3 \& n; n1 {" o. i. fmyklf 发表于 2011-1-18 21:47
7 z9 ]0 K# }) R" D
. e8 ^% n0 l) f8 j# a+ @2 }

! R/ V! z5 k. e1 P    到汶川是一百五十几KM,将近160,从都江堰过去全是上坡,07年我们不是骑到汶川然后搭车去薛城的,但是我和小妖为了赶上你们是搭车到汶川,然后再到薛城骑进去滴,哈哈,单程一天我觉得不太现实,但是回来是可能的,因为是下坡路。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:01 , Processed in 0.061979 second(s), 15 queries .