入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: autofan

[心情] 10年汶川行(更新完毕)

呃,我们一路人的马表都显示190多,还有200多的,可能出发地点不一样。+ ~( T  S! u" a% I; O1 W
autofan 发表于 2011-1-19 09:00

- k3 J% [# N3 K- X5 f8 Z) q
3 J1 ]9 F' B$ V% a+ t' q- x' ~% w) C. F/ Y! X* q/ B
    从哪里出发也不会显示出190啊,多出了30KM,除非你们路线不同,但是貌似就那一条路。。。

到汶川是一百五十几KM,将近160,从都江堰过去全是上坡,07年我们不是骑到汶川然后搭车去薛城的, ...
. }1 ]( v* V' E3 Kmontfort 发表于 2011-1-19 22:21
( `2 ?+ p' @- C; R

/ B8 Q/ R3 i, Q8 ^9 L; B% `" P3 [( `6 I" N; ^! f5 M% O; b
    呵呵~~健忘啊~~~当时我们也搭车到的汶川哈~下午3点多在世界乐园门口搭车,车还是薛洋找的,特牛逼,10辆山地车都装进长途汽车的行李舱了……,晚7点到的汶川,吃了1小时饭,8点赶夜路,11点到薛城~

呵呵~~健忘啊~~~当时我们也搭车到的汶川哈~下午3点多在世界乐园门口搭车,车还是薛洋找的,特牛逼 ...7 A1 `3 p  }1 R! _) i7 I
myklf 发表于 2011-1-19 22:30
% G( `$ ~' U5 [6 Q0 w
& j8 y1 x/ |  I( l% |) u4 u
# s' [- t9 I1 Q6 ^9 e7 G& u
    哈哈,对的,我记得了,我记得到薛城是210,而汶川到薛城是50,那成都到汶川就是160咯,你们赶夜路我也知道,因为如果你们不赶的话我们就可以在汶川碰头咯,我和小妖考试耽误了半天,然后我们到汶川又住了一夜。。。

呵呵~~健忘啊~~~当时我们也搭车到的汶川哈~下午3点多在世界乐园门口搭车,车还是薛洋找的,特牛逼 ...
  Q$ R3 L6 t( `myklf 发表于 2011-1-19 22:30
/ k* \9 J0 k( u
8 I$ j7 ^  u( `/ r' y# W

. n1 P- [# I7 Q: a- u* I2 T, W    一晃都过去三年多了,震前的汶川我记忆犹深,街道弯弯曲曲高低起伏,小糖果店,藏人开的小旅馆。。。震后没有去过,也不知道咋样咯。。。

一晃都过去三年多了,震前的汶川我记忆犹深,街道弯弯曲曲高低起伏,小糖果店,藏人开的小旅馆。 ..." C4 K% S# W% m3 _# L8 F/ Q
montfort 发表于 2011-1-19 23:17

- I( O/ y" K' y, ^1 B6 d0 g/ K8 {( o4 s
# X6 F/ e0 g& y
   还记得刚刚进汶川不是要经过一个“阿坝师专”么~~~~阿坝师专虽说地震没震坏,不过忘了是修水库还是怎么的,反正现在阿坝师专再水底下……去年清明,我女朋友半道搭车到汶川,我还让她在阿坝师专门口等我……

哈哈,对的,我记得了,我记得到薛城是210,而汶川到薛城是50,那成都到汶川就是160咯,你们赶夜 ..." l2 z, w+ W+ u
montfort 发表于 2011-1-19 23:13
  G# C: `. S6 ?# q0 D# p

7 k& ]) j3 V% K: H' E7 W: Q
& I. r. S5 @1 q( p: u2 ~    孤男寡女的住一个标间~~~当时真没发生什么吗~~~~~哈哈哈~~~~~~

孤男寡女的住一个标间~~~当时真没发生什么吗~~~~~哈哈哈~~~~~~
: g4 {: Q2 i/ Z" zmyklf 发表于 2011-1-19 23:59
$ l3 R0 c5 T/ |. s
要说什么都没有发生也没有人会相信的啊,还真的发生了点事情,小妖的袜子丢了

还记得刚刚进汶川不是要经过一个“阿坝师专”么~~~~阿坝师专虽说地震没震坏,不过忘了是修水库还是 ...- X$ ^8 Y$ e. K* r
myklf 发表于 2011-1-19 23:57
- U( F" o+ k5 Q2 O! s& ^+ A$ }
- X: H( q& v" A+ M7 ~7 h# X
0 H# V+ O3 z5 R9 {3 w
    阿坝师专现在在水底下了???{16}

要说什么都没有发生也没有人会相信的啊,还真的发生了点事情,小妖的袜子丢了
, Z, v" [+ W4 K8 a" f8 t$ O% ?% Jmontfort 发表于 2011-1-20 10:57

0 E( g; H& L/ _  @% e
# S& q2 w/ {6 z: X" ^- I8 D' P, d8 A, \' e9 |5 [
    那天老黄说什么来着

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:33 , Processed in 0.061043 second(s), 15 queries .