入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[心情] 其实,并不是因为我太笨……

如果女生在你面前很聪明咋办呀: Y% {  N# j" R$ B# {) {% f1 u+ ?
mingxiao 发表于 2011-1-20 09:35
8 u& ^) m; U# o9 K; P7 _8 k# K

& K- L% A. u! x" p3 w! x" l1 f+ G9 T4 r& c6 F& o
    有可能她在谁面前都聪明,也有可能她故意表现出聪明的一面,想吸引你啊。

装傻。。。会不会就真的变傻了哦
; D; _! |4 [: Q* r: n$ W4 l, lmingxiao 发表于 2011-1-20 13:41

" }  y' n4 A. y" y
, \* h7 ^" @6 W, Q+ |% A. I  D, \8 O& u+ H5 `
    其实男生遇见聪明的女生也不用刻意装傻什么的,因为你身上总有很多东西是她无比钦慕的,只要她爱你,不管她再怎样聪明也是想要依靠依赖你的。

这位仁兄的每个字里都透出幸福啊。2 n: l, e+ s' O- Q* u9 B- z$ ^4 i* p
川大MM 发表于 2011-1-25 19:24

7 B; D- f! c- _) f7 e: s! t( Z
; A9 q& O$ \& ]4 ^' u' q{11}

懂了就好。今年就会遇到啦。哈哈。4 o9 z4 _8 [' ^: w
川大MM 发表于 2011-1-25 19:20

3 T- W: ?0 h5 Q
3 a+ h, Z5 o  l4 V: J1 @1 b
3 @1 T* s4 R8 J5 U* ?    谁知故人心

我偏不告诉你。嘿嘿
: f5 X  M9 q$ D川大MM 发表于 2011-1-25 19:21

0 B8 w9 `& m+ d$ u) b! Q
) m! i1 b# t7 k3 E1 d( F5 z
* \) z/ I: r  X6 r    你五连了,哥要代表天佑片惩罚你

有可能她在谁面前都聪明,也有可能她故意表现出聪明的一面,想吸引你啊。3 c) K) Z. s! m3 V$ B' U
川大MM 发表于 2011-1-25 19:25

0 [  R% r: X- X; C6 R0 _$ u, r) G4 q+ L& b) A
4 y2 f: F: E/ q# c
    真的啊,女人真是深不可测啊

其实男生遇见聪明的女生也不用刻意装傻什么的,因为你身上总有很多东西是她无比钦慕的,只要她爱 ...
: l, m0 D0 [2 [% A川大MM 发表于 2011-1-25 19:28
& ], @- F+ L9 ^  x9 Z+ N+ q
! T8 [* A5 @2 R8 \$ ]8 w- A

$ O+ y1 {, z, S& q! }3 C+ K5 R    川大的MM就是厉害呀,事情也不是说的那么简单,

你五连了,哥要代表天佑片惩罚你2 S' i' p0 i+ n4 }
Shaman 发表于 2011-1-25 21:57
. j1 u4 a( j6 ^" f" r2 y5 I
# Q. l/ x# [9 ^% O4 u
2 {. Y3 E; D- E8 q8 b% \- k
    有没有素质哦

有所体会。。。赫赫,因为我也发现我老婆遇到我以后那智商是急剧下降啊。。。
2 j7 J* ~* W7 {: ~1 P/ bmontfort 发表于 2011-1-19 23:26

4 d' ^1 H* T  J+ q0 w& k  l" @/ z9 b
& s% B9 M$ H; @* p6 R" E" L' O/ t4 ~  i
    这.....我老婆跟我以后智商直线上升~

这.....我老婆跟我以后智商直线上升~
) l4 y" n6 B2 g6 i2 Uflystick 发表于 2011-1-26 11:11
& W$ y+ z/ F% T6 D/ O

5 O0 H& e- `. p1 t, U1 P
% ~) l% }/ Y3 w- X- L9 N% L. @8 W   

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:09 , Processed in 0.060798 second(s), 15 queries .