入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: mingxiao

[求助] 学校哪有修网线的啊 知道的进

换根线不行么6 o& z# e( ?: Q! u' O" c
Shaman 发表于 2011-2-23 20:49
3 Q- `, k, J7 y* ~# F

4 ~$ a) K# f5 m: H. I* @+ {/ e& S
# ?2 i  N' b: z; B2 Z    主线坏了,就是进入房间的拿一根耶,我问了网络中心,重新换300耶

是什么宽带服务啊,我以前用的艾普的,都是打电话让人上门的+ Q+ D; {( r# y
baoyu726 发表于 2011-2-24 09:20
1 K1 M: f# T9 z* \: R
9 x9 U. s% ?% J, E& J

' M* M1 T% r" S6 v    我是学校里面,这个也不知道是啥

<19>
有上门服务这一项,不过要收点路费什么的
6 y( b9 ^" y' g/ X2 g8 K木也禾 发表于 2011-2-23 18:25

呃,这个再买一段不可以啊, J/ `5 l7 R" \+ S/ }/ B3 q1 T
zhanglove0214 发表于 2011-2-23 22:31

6 }9 U1 C5 `. R" K5 v
3 J8 J" O: I0 ?4 t3 j, |: g! Q4 n4 ^" }, U8 S  ^, j' F/ }: Q, j
    可以的话,我早这么干了,这是个技术活

水晶头坏了?

水晶头坏了?! E2 k0 P- e0 I1 q0 ?7 I6 _$ S
yl_rong 发表于 2011-2-24 09:47
' P+ k, `5 A' k# u0 u: v8 c! a2 }

5 F0 o" E( \2 |1 {+ c6 f/ K* V
' \' U3 e/ V$ ?7 ?8 P    头都没有了

可以的话,我早这么干了,这是个技术活
; {! {( P. t1 C1 S! Mmingxiao 发表于 2011-2-24 09:32

% J+ ^) W* ], A& |* J3 A9 J% b9 e1 Z7 m
# J% @" P& S5 ]  o4 E
0 w5 n# y' @1 N" q! B, l    其实我已经干锅了啊

主线坏了,就是进入房间的拿一根耶,我问了网络中心,重新换300耶
+ H- k' o; D# xmingxiao 发表于 2011-2-24 09:31

! `+ Y6 d3 h7 i  {$ E
2 g. R1 _% L+ t  m6 p
' A# l0 x1 p1 ]8 D" e    太贵了。。。搬家吧

我随身携带N根网线

其实我已经干锅了啊
0 t% Z' X" Z& U# Wzhanglove0214 发表于 2011-2-24 18:42
, m8 ^3 @" r: j( {+ Y; }. H
5 }0 L/ L* C/ h$ V: Z

6 }+ v' t1 `8 v    看来我也要试一试呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 12:03 , Processed in 0.082266 second(s), 14 queries .