入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 过去

[电子产品] 杂物一堆,赶紧出售了,电子词典,数据线,电池,充电器等

2011swjtu 发表于 2011-3-3 08:43
( j# X2 `& q7 I3 a9 N/ F4 E# w

过去 发表于 2011-3-3 11:38 ) v) U" P5 g5 T* o+ p
大哥想象力真是丰富,小弟佩服。。难得还有人这样顶我的贴。。哈哈哈。。。

9 A+ }. f# i3 J2 `哈哈哈,不生气就好,呵呵,开个小玩笑而已

twm5038 发表于 2011-3-3 12:13
4 t- ]4 I4 J1 k$ g3 p; U哈哈哈,不生气就好,呵呵,开个小玩笑而已
, X7 R- R$ @" }) `, g/ R
哈哈。。不气。。这也没啥。。。你的头像不错啊。。$ D" A4 H3 E4 F8 _3 ^7 _3 l6 }

帮顶

还有两个MP3的尸体,可以拿去研究。。

六楼,强!!!服!!!哈哈

twm5038 发表于 2011-3-3 00:06 6 E6 C/ l# p1 O  `5 j
顶一下,哥们,你的这些东西都可以给你编一个你被打劫的故事了……" M  [$ N) U7 C* j9 ]
# z) H+ x4 Z) u% c6 v
“还记得那一天,我在宿舍用我刚买不 ...

* u' [4 g$ S" C( M; w' E  |; C8 g哥,你太有才了

chenchen 发表于 2011-3-8 19:00
3 f3 _' o0 x" e- x' w哥,你太有才了
0 Q( E/ t5 U" l  K( y+ Z: C) [7 z/ T
哈哈,临时兴起,给大家调节一下紧绷的神经哈~

东西不少

继续顶% l% m- A) N( E' j) r  K2 N1 Q! [

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-16 23:03 , Processed in 0.061636 second(s), 13 queries .