入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 超级大水贴~~~~

去食堂打饭,冷得起了一身鸡皮疙瘩,宿舍楼下的一条小白狗一直在狂吠,不知道咬谁。打了四块钱的菜,外加一杯热豆浆~~吼吼。。丰富的晚餐~感谢主,阿门~

```太水了

咬我 我在偷窥

回复 1# 川大MM
% k$ X7 y3 }) J2 i  C* |$ H) C5 O5 H+ z9 [
4 ?- e6 y7 n, k- G- h4 Q
    赶快天热点吧,这样就能穿春天的衣服了

回复  川大MM
6 V5 j2 V5 L5 `9 G7 H8 @* E' Z7 ]( r. c4 d/ z/ P; L8 y
% J/ _" W( g- Z
    赶快天热点吧,这样就能穿春天的衣服了
9 H2 F; `  V+ @川大MM' 发表于 2010-4-2 23:23

3 p, I+ ^+ t( u9 A3 B. l0 c" k; X
" F! \# Q+ d, Q9 O- r0 w3 `) E9 C) d4 G( U  N
    你也太山寨了吧!

都是川大的嘛,又都是女生,不山寨没办法啊

我晕 才发现

回复 6# 川大MM'
1 z- c  l  G. ~) l
. d# L( m* v' [# D/ d2 X- m# b% K2 R, a
    不是马甲吧!?

回复  川大MM'
  Y: ~7 D( ?" S6 y. N* u- C, `. o$ ^8 v- {) a, Y) Y" K7 s6 A
: _  H. }: Y, K: K
    不是马甲吧!?+ M6 o9 ?3 J7 J- L% s4 p
Shaman 发表于 2010-4-2 23:36
4 l7 y: m  @( k6 G; X; g# h

b% m- l, r+ ]/ b貌似不是。。

回复 9# Swjtu天佑斋
( G3 V9 l3 Q! h, C1 I: z+ P) b; K* H2 K- }- g! @
5 p7 h( i; U, N4 E
    真好啊,MM越来越多了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 05:54 , Processed in 0.072920 second(s), 18 queries .