入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 超级大水贴~~~~

去食堂打饭,冷得起了一身鸡皮疙瘩,宿舍楼下的一条小白狗一直在狂吠,不知道咬谁。打了四块钱的菜,外加一杯热豆浆~~吼吼。。丰富的晚餐~感谢主,阿门~

```太水了

咬我 我在偷窥

回复 1# 川大MM
! ]% T, o% u0 i; ~3 n) Y9 r5 u; b/ W3 R6 l
* W/ }  W4 ~6 r5 h% A  T
    赶快天热点吧,这样就能穿春天的衣服了

回复  川大MM $ E4 q! q) U* c  |7 ~' b

& i5 n" `6 H& C! D+ V# C: d' q8 S$ F7 l! @
    赶快天热点吧,这样就能穿春天的衣服了
8 V5 v8 x- f0 w* s4 U" W4 c川大MM' 发表于 2010-4-2 23:23

" E- d6 C& M- V3 t* O  x- `9 B, y* T! Q
' B' p7 ~5 C2 A- J  _
    你也太山寨了吧!

都是川大的嘛,又都是女生,不山寨没办法啊

我晕 才发现

回复 6# 川大MM'
! F# l9 b/ ^: @) Y. n
( ~& \" d# @, X8 [' {8 i/ n/ A4 X4 B2 v' Q! |
    不是马甲吧!?

回复  川大MM' . @9 i& F& [: G' z5 P# [' c

9 l# ?& Y0 t# b) b# q- C# O6 k
7 j, j2 f( Z- X; l3 ~. o    不是马甲吧!?
" {# q0 i1 A! Q  }  i0 e- [Shaman 发表于 2010-4-2 23:36
+ s2 G+ w6 j2 U+ \# k. U

0 |- a( o# E* E5 K+ R+ l. G貌似不是。。

回复 9# Swjtu天佑斋
: X  r+ }; Q. O% g% Z: y1 x9 z3 r, t, x' a& V; {

( o" b6 X5 g6 }7 A& v    真好啊,MM越来越多了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 06:23 , Processed in 0.100552 second(s), 18 queries .