入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 因爱而爱,是神;因被爱而爱,是人。——蓝 (已在LX贴出)

0 A: N& V1 N; Q+ r0 p! O$ v9 I% i1 Y
·····校内上看到的 小说; S: _" e' H8 E! l* }! w
我居然哭了
# e& n. ]2 W3 U' d. N) {0 C 真的被感动了吧·

支持一下楼主的眼泪

回复 2# 川大MM
1 s0 d. W  U- _& ~3 W+ j/ |: Z* l8 o
+ ?1 Q6 W+ s- r0 z
    谢谢··· 我也是感性的···

回复 3# bt_boy 4 U3 X3 d3 ]2 U2 R
$ K$ ~$ g  X. S
4 K1 G* N2 c, a
    恩。我把它改成TXT,放在手机上晚上慢慢看。。。哈哈。有好文章再推荐哈

回复 4# 川大MM
9 r( N5 V+ e( r/ {6 Q
/ x$ n/ u& Z3 z5 D4 \$ Y% U1 M$ Z2 d! A6 v( x
    小心太感动哦··我不喜欢看书的% F+ d3 P* X+ U0 @: ~8 O  s
看到这篇文章是在是个意外···结果···

回复 6# Swjtu天佑斋
7 D5 v1 N3 }4 W3 O! J* Y' H3 _- ^1 H( s) S

+ H& b: k! p2 r4 y0 n/ [    ```夸张了吧

回复 8# Swjtu天佑斋 0 s& Y1 H% q. z  [
7 g+ k/ S% Y7 s' J) F+ y

6 V7 O- M. s8 R% f# i3 @) o    ```泪奔么···

回复 9# bt_boy 6 f7 V& }1 d( m# C8 E6 `6 k

, {( h8 @6 ^' q8 O4 L, `
  S  R' A5 O0 }, Y/ o    更加夸张一下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 17:22 , Processed in 0.072008 second(s), 18 queries .