入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: bt_boy

[灌水] 因爱而爱,是神;因被爱而爱,是人。——蓝 (已在LX贴出)

回复 10# Swjtu天佑斋 ! d; e* Y' D/ D# O

# H9 G" \- R4 M1 z) I# d7 u% ]
* ~/ C; L4 |8 A& a( S7 Q3 k 我来·   

回复 11# bt_boy 7 m3 q+ e: Q- d8 q( R  @0 T. w! s9 D
5 E$ ^7 v, r5 ^$ ]- _

. g% j5 b" \: z0 N6 L1 }+ R    你都翻白眼了

回复 12# Swjtu天佑斋 6 a# g( K8 P: W8 v- Y4 q
  ?$ Q5 o1 i! W8 p$ a' X7 M. R

# W- \7 X. E, I    哭的一塌糊涂

爱。。。好遥远。。

下的人太少了 我贴出来算了

1.【如果 ,你看到这篇文章,看到了开始,请读下去,看到结局。
' T- ~# r% r( C: C3 K. ?# w+ t我希望能与你分享 这份感动。】3 v' C( V, v- t4 ^; [; c
他是一个很有才华的男人,虽然出身贫寒,但他很有骨气,凭着那些娇滴滴的公子哥们望尘莫及的斗志和毅力,他一步一步走到今天,不过我要说,他并不是白手起家!
0 m( o( O6 V9 ~  d ; g& ?/ X6 N2 |3 t5 w
  2002年,5月24日,他穿着一件袖口已经磨破的白衬衫和一条很旧的灰蓝色牛仔裤,忽然冲到我家,那时是傍晚,霞光斜穿过窗户,深深地印在他的左脸上,他凶狠地站在我家餐桌前,我和父亲正在吃饭,然后他大吼,"我们结婚吧!"
3 B8 U, o. }$ b0 P : z  H7 j. H( o- }0 l# |
  那一天,他被父亲狠狠揍了一顿,没还手,被揍得鼻青脸肿。
' w+ {( m  b" P
+ T/ @7 Z2 P+ h  那一年,我21岁,没有一点犹豫,嫁给了他。
/ C% ]' U& F( |5 V$ K% m6 B' O
- h" d9 q! ^! o7 ?  因为他看着我时的眼神,不顾一切。就好像他溺水了,只有我可以救他。
  W+ Z0 ~' i) T7 x; N, ~9 k
, `4 d0 V$ e8 k$ [% [+ X& S  我们的婚礼很盛大,这或者是一种虚荣,也或者是一种宣告。

2.父亲其实很是欣赏他,私下里常跟我称赞说他是个他天子,终会建立自己的王朝。然后,为了我的幸福能早一天到来,在婚礼上,父亲当众宣布由他接手源盛集团并出任执行总监。然后,他终于笑了,在我努力了那么久,没有博得他一丝动容后,他终于笑了,嘴角微微地向上提了一点,果真像个帝王。
, V* J8 E: |3 I2 c6 {/ C ' j) h) {2 n6 ]# l  P* x
   那是场寂寞的婚礼,我挽着他,却感觉不到幸福,他拖着我到处敬酒,也不问我累不累。我跟着他走得脚都肿了,却就是不敢吭声,很怕扫了他的兴。 8 x' v$ i+ G/ P. n+ }- K

A' a3 n" l$ Y   "肖欢!" $ l* e5 A9 t7 u+ r
" e  J# y1 o/ J
   就是在那个时候,一声娇柔的呼喊,惊动了我的四肢百骸,耳边余音未泯,他就忽然搂住了我,紧紧的,我甚至闻到他唇齿间浓重的酒气,然后,我伸出一只手扶在他的胸口上,他一愣,看着我好一会儿,才回神。
7 q) g1 M) g/ O2 Y  q& d: s/ \ 6 e# J" A% S9 `/ L6 b) @- |  R
   "肖欢!"站在面前的女人又叫了一次。 6 F& k8 H# _/ r1 M# i/ n) a

& i0 g. Z7 N6 v1 _% m' J( o   他看着她,笑道,"来,介绍一下,这是我老婆,程思盈!"
6 _3 A4 x4 J- L! n6 E  G) q + o! n- V5 t! @4 G' m. x3 s7 B$ m$ h
   我赶紧朝她点头,肖欢第一次这么正式地介绍我。
: o9 k1 ~4 H" t* j" X: { 4 f. \! j1 x$ V; x' ^, i$ ?
   那女人看着我,脸色飞快地闪过一丝阴暗,然后,她笑着伸出一只手,"你好,我叫罗晴,肖的老朋友!"
1 n6 m% g  q& `& x* B0 J
( v) y3 C8 m3 D. }. t* [3 m, }   她是个美艳的女人。

3.  我红着脸,紧张地和她握手,"你好,欢迎你来参加我的婚礼!"
' d' _9 d; L# b( L# \- S; F9 L
& S. c* I! t+ O# \% [% z" m  |( `   然后,罗晴回我高深一笑,转头看着肖欢,"你的动作真快,永远都是不落人后啊!" * F5 h8 S% m, u; k8 E7 I" V' s1 m, V
$ T( r7 I  E) a; ?0 @& R
   肖欢哼了哼,"大家彼此彼此,你呢?怎么没把老公带出来让我见识一下!"
: P: s/ M4 x6 W4 v8 u' q4 R+ y ( H' @$ j/ O# v$ g) m
   罗晴眼神凝住,如火,她伸一双修得很漂亮的手为他拉了拉领带,然后以只有我们能听到的声音说道:"全市最有钱的就是你岳父了,我干吗还要带那个丑八怪出来丢人!" 2 y. G8 R, u6 X& I* N
0 C- q5 _- z6 L" y: ]0 a: v8 |
   然后他们看着彼此,冷冷地笑了起来。 5 j( {) x7 R4 C2 x3 Y
9 Y# z$ C9 {! a( g; Y8 m
   …… $ N! r5 {+ \) }/ m
+ v- w& M6 L' {1 H1 i+ b
   所以说,寂寞的婚礼只会带来寂寞的婚姻,从那一天开始,我就养成了一种坏习惯——对他在外面的一切视而不见,充耳不闻的坏习惯。l
8 J" \5 c% F; L& ?
" S8 `& b2 `9 C( t0 i( b7 v* _   父亲在一年后去世,那时我才明白,为什么他没有坚持反对我和肖欢结婚,因为,他急着找一个人,能够代替他照顾我。
# e3 I1 h  y9 K) K* q % F% F) C# S, Y/ r' g; l. `4 R
   23岁时,我的身边只剩下一个丈夫,一个出类拔萃,但却对我漠不关心的丈夫。
( x+ R- H, i* S0 U
. t7 S7 E  l  |% C. y* Y   肖欢常对我说,其实我一点也不爱你。

下的人太少了 我贴出来算了1 @4 m! |8 i2 b9 ~9 t* I7 @
bt_boy 发表于 2010-4-2 23:30

6 q; _& N  y- N0 B& M% _3 h  S$ k" h: b
5 B* M8 m0 y$ a: Z  W0 Z
    玄幻的可以看

1.【如果 ,你看到这篇文章,看到了开始,请读下去,看到结局。
( ]& A0 R% p) R- N! i5 k我希望能与你分享 这份感动。】
% z. p* l9 `5 C3 ]: M  y$ h他是一个 ...
4 t! x' B% y1 ^( P6 y! _bt_boy 发表于 2010-4-2 23:31
) Q8 K  H, ~1 _) z+ X# h3 D. }
% m7 n% \5 _1 B, y; @% [& l6 y

4 [0 D; A/ o' o$ x7 N; M" b) ?    http://www.tianyouzhai.com/forum ... =type&typeid=23' T' c% i- A1 m' K5 Z$ I
建议帖到这里 水区沉的快

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 04:32 , Processed in 0.057222 second(s), 13 queries .