入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: bt_boy

[灌水] 因爱而爱,是神;因被爱而爱,是人。——蓝 (已在LX贴出)

回复 10# Swjtu天佑斋 ' t- E: D& U# P) Z8 B" s* y- R9 q

/ c3 l! Q1 C! F: r
% W# h* l! K+ h! k9 U 我来·   

回复 11# bt_boy # ^7 s; y" U+ K0 }" r
2 E" G( P! j0 N

' ]6 R% Y1 ~' Y8 u1 T    你都翻白眼了

回复 12# Swjtu天佑斋 . e6 @# t2 C0 G* t- x
, L& T" G' t; J0 x
  h! M1 U6 `! `; q2 \
    哭的一塌糊涂

爱。。。好遥远。。

下的人太少了 我贴出来算了

1.【如果 ,你看到这篇文章,看到了开始,请读下去,看到结局。
. m" @) {+ S% ]" P! c8 F我希望能与你分享 这份感动。】$ w) u" w6 w; X& Z, J5 o. o$ g
他是一个很有才华的男人,虽然出身贫寒,但他很有骨气,凭着那些娇滴滴的公子哥们望尘莫及的斗志和毅力,他一步一步走到今天,不过我要说,他并不是白手起家! , D, H8 l3 Z: F5 K, V
, D. C! D8 i# o! ~) I$ U3 y
  2002年,5月24日,他穿着一件袖口已经磨破的白衬衫和一条很旧的灰蓝色牛仔裤,忽然冲到我家,那时是傍晚,霞光斜穿过窗户,深深地印在他的左脸上,他凶狠地站在我家餐桌前,我和父亲正在吃饭,然后他大吼,"我们结婚吧!"
1 W; R6 o* q3 s- {1 \
. B) d- I) r+ b2 _7 r% w  那一天,他被父亲狠狠揍了一顿,没还手,被揍得鼻青脸肿。
2 |2 g! t! Q: Y/ h1 u9 Z
- i! x/ V3 T1 V+ D  那一年,我21岁,没有一点犹豫,嫁给了他。
# `7 A, ~0 _& M) l
2 X' E1 ^% Y5 p* F2 S% B# N- [1 Z5 r  因为他看着我时的眼神,不顾一切。就好像他溺水了,只有我可以救他。 + J( @  N7 @, f
& @6 c# S7 `( F9 Q# G1 Q2 T: R
  我们的婚礼很盛大,这或者是一种虚荣,也或者是一种宣告。

2.父亲其实很是欣赏他,私下里常跟我称赞说他是个他天子,终会建立自己的王朝。然后,为了我的幸福能早一天到来,在婚礼上,父亲当众宣布由他接手源盛集团并出任执行总监。然后,他终于笑了,在我努力了那么久,没有博得他一丝动容后,他终于笑了,嘴角微微地向上提了一点,果真像个帝王。 & v$ u& k" G- S( [9 N5 @
$ R# ^% {0 v# x, ~3 f2 L
   那是场寂寞的婚礼,我挽着他,却感觉不到幸福,他拖着我到处敬酒,也不问我累不累。我跟着他走得脚都肿了,却就是不敢吭声,很怕扫了他的兴。
1 \+ @7 S$ `; n  p+ [7 _/ b9 u : B, s. \( D& D0 m  ?* `0 \
   "肖欢!"
3 n$ A, h2 M7 s% `% j ) H/ {) E4 A& E9 w# H4 q
   就是在那个时候,一声娇柔的呼喊,惊动了我的四肢百骸,耳边余音未泯,他就忽然搂住了我,紧紧的,我甚至闻到他唇齿间浓重的酒气,然后,我伸出一只手扶在他的胸口上,他一愣,看着我好一会儿,才回神。 1 S2 i/ l7 i/ U- K2 e+ h

/ j7 j& P9 t$ B; H# f5 B5 y   "肖欢!"站在面前的女人又叫了一次。 ! \2 T6 }- y: c5 e! R) `) |( S

. @( X$ g  o2 }7 h2 j& L0 a3 K   他看着她,笑道,"来,介绍一下,这是我老婆,程思盈!"
% x9 c7 t4 g1 C3 C3 g* ] ! }$ C7 q6 b3 S  J' z8 y' a
   我赶紧朝她点头,肖欢第一次这么正式地介绍我。 * ]1 M- [" I) V" [" I! F, X% c

0 Q! a9 l$ q# ?+ F  M" y/ F, z( u   那女人看着我,脸色飞快地闪过一丝阴暗,然后,她笑着伸出一只手,"你好,我叫罗晴,肖的老朋友!"
& w0 ~8 K) E4 B$ C/ o5 P# `: X 8 Q- a; O* H# H, T& ]
   她是个美艳的女人。

3.  我红着脸,紧张地和她握手,"你好,欢迎你来参加我的婚礼!" % m9 S9 ]6 N; N$ O- K

: r7 Y0 ]2 A8 R4 j) F   然后,罗晴回我高深一笑,转头看着肖欢,"你的动作真快,永远都是不落人后啊!"
/ D, l* g6 d2 A$ p' l , C% y2 O! f" e
   肖欢哼了哼,"大家彼此彼此,你呢?怎么没把老公带出来让我见识一下!" 8 `" _& |: h: ^! k+ O+ @0 E

/ Y) E2 }$ t' p4 z6 J   罗晴眼神凝住,如火,她伸一双修得很漂亮的手为他拉了拉领带,然后以只有我们能听到的声音说道:"全市最有钱的就是你岳父了,我干吗还要带那个丑八怪出来丢人!"
+ D" [# T: a. x% r / b& |: K, g7 M# m$ k' \; S
   然后他们看着彼此,冷冷地笑了起来。 2 ^2 I* k! T, e! C* n. k! t5 r3 B
7 v1 B+ U' ~9 U$ t: j% g" s7 X; z- I
   ……
- x' |7 ]' U4 ~8 J8 q7 H  E9 C/ |) B 7 x/ F. T& o5 C* ]
   所以说,寂寞的婚礼只会带来寂寞的婚姻,从那一天开始,我就养成了一种坏习惯——对他在外面的一切视而不见,充耳不闻的坏习惯。l
, }# ]1 I# k8 s* e; P 4 S+ L, s6 l: h' i
   父亲在一年后去世,那时我才明白,为什么他没有坚持反对我和肖欢结婚,因为,他急着找一个人,能够代替他照顾我。
' W0 e% ^; `) J
& J% ~5 I. G4 y   23岁时,我的身边只剩下一个丈夫,一个出类拔萃,但却对我漠不关心的丈夫。 3 N) B  d" R; b7 z
+ U4 [5 ?" w( C, |0 a) W) S; x
   肖欢常对我说,其实我一点也不爱你。

下的人太少了 我贴出来算了
3 _2 _! x3 T' u$ v/ [$ }8 Bbt_boy 发表于 2010-4-2 23:30

}% V# S0 l/ T, ~  h, c- h9 {1 D" a6 v4 ]  a
1 K! \* [+ a$ L. g7 m; }
    玄幻的可以看

1.【如果 ,你看到这篇文章,看到了开始,请读下去,看到结局。
# v4 I* F9 A/ a/ a4 w我希望能与你分享 这份感动。】
7 p7 M. W, C2 o- N" Z: Z他是一个 ...! i8 i* h) \5 P& L! ]7 j
bt_boy 发表于 2010-4-2 23:31
' \. A) S+ M- a0 `9 j
- d" [* E' d( P$ x" w" O
9 o- S. ~* X- g* \' \8 O& {0 a8 b
    http://www.tianyouzhai.com/forum ... =type&typeid=234 }8 G' |- u! Y8 t" E7 r( `
建议帖到这里 水区沉的快

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 03:44 , Processed in 0.060941 second(s), 13 queries .