入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: bt_boy

[灌水] 因爱而爱,是神;因被爱而爱,是人。——蓝 (已在LX贴出)

回复 10# Swjtu天佑斋 8 z0 X& p( e  H
: t) p5 D! u" O8 ^/ l
! t. V* P+ H# b1 ~: I
我来·   

回复 11# bt_boy + S# D/ I. `; p: R' s9 _6 y
# p. L$ e1 f1 }" `  r8 Q

7 a# E1 F5 @  ]6 f0 |    你都翻白眼了

回复 12# Swjtu天佑斋 ! ^: w% e( L) Q+ A
2 e9 f& y5 t+ J; @' W
7 U/ b4 }3 t, m- G, L* p
    哭的一塌糊涂

爱。。。好遥远。。

下的人太少了 我贴出来算了

1.【如果 ,你看到这篇文章,看到了开始,请读下去,看到结局。' b% v% F! O5 a% @" z
我希望能与你分享 这份感动。】) W1 O# A2 N. }2 ]) t
他是一个很有才华的男人,虽然出身贫寒,但他很有骨气,凭着那些娇滴滴的公子哥们望尘莫及的斗志和毅力,他一步一步走到今天,不过我要说,他并不是白手起家!
3 |! I, L" B  g' g  J! B* {# B
9 O3 g! L' D5 P2 E: g/ o2 R- P  2002年,5月24日,他穿着一件袖口已经磨破的白衬衫和一条很旧的灰蓝色牛仔裤,忽然冲到我家,那时是傍晚,霞光斜穿过窗户,深深地印在他的左脸上,他凶狠地站在我家餐桌前,我和父亲正在吃饭,然后他大吼,"我们结婚吧!" ' x' m2 I4 O% Y* ^8 j4 n8 E; ~

( J: g, j! K$ M3 F. q  那一天,他被父亲狠狠揍了一顿,没还手,被揍得鼻青脸肿。
' {0 W. R7 I% \- s% s% v
2 [7 N" L; X# p' E8 E  那一年,我21岁,没有一点犹豫,嫁给了他。 ( T3 _/ E/ h, O5 e

; ^" [8 T  @  P) h  因为他看着我时的眼神,不顾一切。就好像他溺水了,只有我可以救他。 : `  K9 P  I0 T. Z& f
: C% {6 ]1 H9 q5 v) y# U- v
  我们的婚礼很盛大,这或者是一种虚荣,也或者是一种宣告。

2.父亲其实很是欣赏他,私下里常跟我称赞说他是个他天子,终会建立自己的王朝。然后,为了我的幸福能早一天到来,在婚礼上,父亲当众宣布由他接手源盛集团并出任执行总监。然后,他终于笑了,在我努力了那么久,没有博得他一丝动容后,他终于笑了,嘴角微微地向上提了一点,果真像个帝王。
$ w* _* h& U# G9 ?" c$ m * {5 \% f. n4 Z, {, I
   那是场寂寞的婚礼,我挽着他,却感觉不到幸福,他拖着我到处敬酒,也不问我累不累。我跟着他走得脚都肿了,却就是不敢吭声,很怕扫了他的兴。 & M( j0 D! h; J5 R# {
, W$ h/ R! G1 a" L$ A
   "肖欢!"
$ o9 T7 T# v% T9 v" Y1 k3 l & @2 O/ f# ]) i$ `9 B
   就是在那个时候,一声娇柔的呼喊,惊动了我的四肢百骸,耳边余音未泯,他就忽然搂住了我,紧紧的,我甚至闻到他唇齿间浓重的酒气,然后,我伸出一只手扶在他的胸口上,他一愣,看着我好一会儿,才回神。 ! Z: d2 I& w0 A6 y( _" h/ T

2 I- [% h5 s* {. o   "肖欢!"站在面前的女人又叫了一次。 3 n% U0 w3 {" h( G9 G( h
8 M" M! r3 ]7 u0 L4 S0 `6 c
   他看着她,笑道,"来,介绍一下,这是我老婆,程思盈!"
# E, w7 P- {7 |& A
* r# Q7 K2 [( D( V7 w( |' @   我赶紧朝她点头,肖欢第一次这么正式地介绍我。
# \+ w, u! ]4 H- z
: A, P+ I/ H  ~, I   那女人看着我,脸色飞快地闪过一丝阴暗,然后,她笑着伸出一只手,"你好,我叫罗晴,肖的老朋友!"
7 @+ u* }! {  ~2 y' I
# U( B- F: {7 u! Y   她是个美艳的女人。

3.  我红着脸,紧张地和她握手,"你好,欢迎你来参加我的婚礼!"
4 n) \; T) N  X, s1 S2 Z6 n
8 C, d: x; O2 b   然后,罗晴回我高深一笑,转头看着肖欢,"你的动作真快,永远都是不落人后啊!" . T, x+ h$ l9 l  {. z

$ C* [; `+ \+ x" z" k% w   肖欢哼了哼,"大家彼此彼此,你呢?怎么没把老公带出来让我见识一下!" 6 Z4 R' }, l9 V9 f, o% Q' r
; ^8 E) K+ E  _  B4 y5 l
   罗晴眼神凝住,如火,她伸一双修得很漂亮的手为他拉了拉领带,然后以只有我们能听到的声音说道:"全市最有钱的就是你岳父了,我干吗还要带那个丑八怪出来丢人!"   Q$ V5 Q. d0 ?

- k) M" t$ [/ M   然后他们看着彼此,冷冷地笑了起来。 , i9 }0 [+ H4 \/ d5 _% X! m
$ f* P. V7 e/ C- B( A
   ……   m8 P3 f+ }4 V  Q, \7 p( q  V2 \

0 u9 u& _( e2 r' v4 I. w   所以说,寂寞的婚礼只会带来寂寞的婚姻,从那一天开始,我就养成了一种坏习惯——对他在外面的一切视而不见,充耳不闻的坏习惯。l 2 L& n) c# L, r$ l9 [0 i

3 a; N" G' i4 Y* t8 f) y( y" ~" r: `   父亲在一年后去世,那时我才明白,为什么他没有坚持反对我和肖欢结婚,因为,他急着找一个人,能够代替他照顾我。 0 r. o5 p% H# l: H+ j1 j

+ P& l! w2 ?+ c" n& W; ^0 j   23岁时,我的身边只剩下一个丈夫,一个出类拔萃,但却对我漠不关心的丈夫。
$ V1 I$ G; |' P+ G+ K 0 K. X4 d) F' P8 I( y
   肖欢常对我说,其实我一点也不爱你。

下的人太少了 我贴出来算了
6 i6 A# _1 O" `7 J! @9 e- [bt_boy 发表于 2010-4-2 23:30
3 v! T, l# Q) A# l* @/ r8 |. D0 p
4 P+ D' l' X, \! V+ u

% Y" l5 N  w* }( G6 r5 O8 l: P    玄幻的可以看

1.【如果 ,你看到这篇文章,看到了开始,请读下去,看到结局。
7 Q( k1 h4 B' N; ?# `$ b1 E" b我希望能与你分享 这份感动。】2 F, P* u- J( C/ t% f& U% \
他是一个 ...7 Y& _4 e; q9 J3 q
bt_boy 发表于 2010-4-2 23:31

$ t" E  E6 G9 `" x, a$ a: O& f
; C8 c' x& a- m% C7 e+ T
6 q  Q8 ]: j! N# _. \    http://www.tianyouzhai.com/forum ... =type&typeid=23
! U5 G7 [; |( P& K* z建议帖到这里 水区沉的快

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 11:21 , Processed in 0.066376 second(s), 13 queries .