入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[心情] 晒晒自己的另一半都是怎么认识的。

詹天佑体育馆。。。。。。。。。

即宅又腐,前途不卜,走出去就好了
7 N+ I( }: ?$ H+ W1 u% \
8 G, i$ I+ z- h0 ?$ }9 w4 ^扩大生活圈子,比如多跟朋友聚会,旅行什么的,参加一些活动,遇到美女主动搭话啊8 F1 {: g+ g5 [; X

. @4 P+ d& B1 {3 ]& {% j想宅,还想找朋友,趁早歇菜啦,愈合熊掌不可兼得,嘿嘿。。~~~

选修课。。。主动找学妹。。。

天佑斋也能牵红线?赶紧给我一头<17>

路过,学习

不至于吧,,交大男生还是很吃香哈

江南绛珠子 发表于 2011-3-10 18:51
% T" N& k# F9 h8 U" I同沙发~

% \8 a5 s& j9 w" B9 j6 O+ ^这个是煮的<12>

sino 发表于 2011-4-2 19:26 . C) e: O$ Y- {% u" l
这个是煮的
6 K' s0 d7 w' w4 _1 @
<19>煮什么?

江南绛珠子 发表于 2011-4-2 19:30
! n  {+ z# L1 U3 Y& K7 E煮什么?
4 M" Y/ I$ }) W7 T9 a: C
好吧& j+ Q# g* J  \+ r
蒸的: i: [. i) x8 K+ |9 l, z' U
<14>

sino 发表于 2011-4-2 19:37
$ w1 A% K" ~' d% f0 K. V. J9 C& p" t0 r好吧4 y0 \% `, Y! z! I$ R# z4 c
蒸的
6 I- q& _8 q9 g9 J( L
我说的是同沙发的内容一样,你不会认为我是在抢山寨沙发吧……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:08 , Processed in 0.061380 second(s), 14 queries .