入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[心情] 晒晒自己的另一半都是怎么认识的。

偶和bf同专业,只有他努力追偶了,其他的人太害羞了,男生不主动女生怎么好意思主动撒。

江南绛珠子 发表于 2011-4-2 19:46
5 d* B2 r. Y0 p, _# H2 U8 K$ Z* ?我说的是同沙发的内容一样,你不会认为我是在抢山寨沙发吧……

8 N0 H- ^  _: _2 GO(∩_∩)O~6 p# ^4 `+ J- ]) D" M
严重了<14>

我 和我 男朋友是同学 ~~认识 11年了  前后桌也摩擦出了火苗<33>

我是在梦里见到的,然后第二天就去表白了,结果就悲剧到了现在。。。

我的是在酒吧里面认识的!主动搭讪就对了。看到喜欢的不主动拿就一辈子单身吧~~~~勇气不是积攒出来的,勇气是爆发出来的!<28>

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-7 21:55 % k4 K( X2 d: _+ Q* T7 z$ s4 E9 e
我是在梦里见到的,然后第二天就去表白了,结果就悲剧到了现在。。。

( ^* s# I/ c6 c# y0 b# B传说中的梦中情人。<31>& Z" r  k5 p  _( E( m) u0 P, @
PS:你的头像依然这么帅气!

<13>单身,路过~~

tianqing 发表于 2011-4-16 16:39 1 z: m4 G: r; e# [. M
传说中的梦中情人。
; `6 E& O% H; E5 I9 DPS:你的头像依然这么帅气!

8 g  v& M! Y1 x* K8 l" K: y1 o5 \呵呵,稚嫩的目光中充斥着一点点的霸气。。。

tianqing 发表于 2011-4-16 16:40 2 ]# U- h; n% I8 g& u3 D+ E
单身,路过~~

, _0 \: B) u4 c' M5 t* y5 u+ M呀,还有单身滴呀,还是活着的呢,敢情我以为就我自己呢,,,

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-16 17:29 ; N0 u+ W3 L2 _1 ^& c/ w
呀,还有单身滴呀,还是活着的呢,敢情我以为就我自己呢,,,

q" p0 B" [5 O/ f你不孤单,而且站长也陪我们一起奋战呢<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:53 , Processed in 0.060213 second(s), 14 queries .