入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[灌水] 三圣乡的各种花花草草

zhanglove0214 发表于 2011-3-20 14:53
* U1 v/ W5 b4 C2 B$ v" p我有个舍友是西北的,呵呵

+ L4 _' l, U- x& H2 G! d<31>好吧,我这受伤的小心灵得到了些许nan慰

luyuan 发表于 2011-3-20 16:54 / `( I" A- Y7 k' z6 ?9 U% k8 q7 E
好吧,我这受伤的小心灵得到了些许nan慰

% W! U! I5 v0 o; _- {呃,好吧

库酷熊 发表于 2011-3-20 13:06
5 w& v/ \) G& m& S3 Y% g  M( G' c" f呵呵,是学校的寝室啊??

3 K1 W' K5 y# G+ D8 E* Y7 C% U嗯。在寝室阳台上。。。" _5 g$ U4 @  a3 d! a# L2 H
已经上传了几张照片。

erposyz 发表于 2011-3-20 18:28 $ ^! y; u& ^+ T, h4 S& f  R
花真多

, d# b' r& j7 T8 z$ }花市的花能不多吗

zenghua1358 发表于 2011-3-20 18:03 7 ]" J. b( A) ^- t* J6 ?% f
嗯。在寝室阳台上。。。
. w! l/ o1 J7 ]: @已经上传了几张照片。
8 j( c8 L/ D  @' @) Z( U
给个链接瞅瞅~·

库酷熊 发表于 2011-3-20 18:56 : w1 z% S6 a9 r' O
给个链接瞅瞅~·

. W$ ~3 i' E. B5 {天佑斋种的花花草草4 k0 w7 H3 E! @7 I1 j) `
http://www.tianyouzhai.com/forum ... 9-fromuid-4729.html4 W* f5 T  m% G9 a4 @6 v
    就这个链接

zenghua1358 发表于 2011-3-20 18:59 9 B5 J1 [* {9 i# |
天佑斋种的花花草草6 u4 W0 h9 ]  A
http://www.tianyouzhai.com/forum-viewthread-tid-13469-fromuid-4729.html
& E" G: w9 L% b) [    就 ...

9 \, J* m! D; T7 f很漂亮~~我们寝室也有,不过只有芦荟和仙人球,芦荟前段时间还开花了~~大一的时候种的了~~可以看出你们寝室是在八号楼吧

库酷熊 发表于 2011-3-20 19:06 , \) Z8 \8 a* q; M0 F
很漂亮~~我们寝室也有,不过只有芦荟和仙人球,芦荟前段时间还开花了~~大一的时候种的了~~可以看出你们寝 ...
' w) B) k1 x9 A) R* ~
嗯。一看就知道八号楼。1 ~# z* f( Y/ l. A- I. E
仙人球不容易活,总是内部要腐坏。。- B. H. J, q  a# x6 J3 u+ ?$ j
芦荟要开花?这个,我种了那么多年都没见过它开花啊

不光是艳丽,最重要的是内涵!

xiao_tw 发表于 2011-3-20 19:40
+ r5 A% k5 ^* r. r  s. q5 Y; w不光是艳丽,最重要的是内涵!

8 Z$ ^2 ?- v( A" p. i, W这个跟这个话有多少关系

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:14 , Processed in 0.059261 second(s), 15 queries .