入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[灌水] 三圣乡的各种花花草草

zenghua1358 发表于 2011-3-20 19:29
6 S/ d! a6 \3 w+ ]2 v4 G嗯。一看就知道八号楼。
2 H& L2 A, L; `- C6 o# K  X仙人球不容易活,总是内部要腐坏。。
7 Z% M: ^* F* w5 C芦荟要开花?这个,我种了那么多年都没见 ...
) `7 `. T! y7 m" P+ S  {
呵呵,那你是大三的啊???
+ V8 g0 [8 K- ~: E3 ?5 k芦荟要开花的吧·~

库酷熊 发表于 2011-3-20 20:21
+ e- i& b! u6 m8 ?呵呵,那你是大三的啊???/ m# d$ N9 O' ]  L% v+ u
芦荟要开花的吧·~

' n5 _% E% r. D天佑8号都是大三的。。。; P* b1 o* k8 D' e
我没见过开花的,你拍两张照片给看看。我很是好奇

库酷熊 发表于 2011-3-20 20:20 - J. X% \+ b; H: ^+ B8 ~$ S, N
这个跟这个话有多少关系
1 f$ d$ f( D7 b
意思是虽然这花看起来不是那么艳丽,但感觉挺有内涵!顶一下!

zenghua1358 发表于 2011-3-20 20:28
+ ^- F$ U6 j# W, W) o天佑8号都是大三的。。。% M% G% d/ t5 {3 D4 w3 l1 r' r
我没见过开花的,你拍两张照片给看看。我很是好奇
$ B# t8 T+ Y2 W% Q) z. m
我们还是同一个年级~等有时间了吧

xiao_tw 发表于 2011-3-20 21:08
, S. C" S5 r& `5 v意思是虽然这花看起来不是那么艳丽,但感觉挺有内涵!顶一下!
+ y5 v3 c$ g6 F9 _9 N
呵呵,谢谢~~

库酷熊 发表于 2011-3-20 21:28
4 [1 p# q1 t9 l4 @' Z3 M我们还是同一个年级~等有时间了吧

. i# A- H# `1 R还有一年才毕业。。。有的是时间: ~* d' b# }! C. e0 R

zenghua1358 发表于 2011-3-20 21:45
2 I. ~' E5 A1 q0 W( @: r0 b4 K还有一年才毕业。。。有的是时间
& r; [0 X; j6 u' `/ c9 S; b2 k/ E
呵呵 不过到时候花说不定就没了

库酷熊 发表于 2011-3-20 22:08
8 O( U& ?& A3 I. d; {# D9 J呵呵 不过到时候花说不定就没了
% \& l' g; A8 ~1 A" |/ K% _
不管。。。我一定要看。一定要看看

哈哈哈哈那个猪笼草我家也养了一盆,过几天就往袋子里灌水,好好玩啊~: _5 j: }. S% N7 }, L, z2 J
好多漂亮的花花草草,顶~

Diarmait 发表于 2011-3-20 23:49
4 N+ P2 `( V' u( U$ G哈哈哈哈那个猪笼草我家也养了一盆,过几天就往袋子里灌水,好好玩啊~
- P# j- |% A' u1 v好多漂亮的花花草草,顶~

- I- _- `: \4 t  D! O) p$ \: r  Y呵呵 确实  那个猪笼草蛮特别的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:22 , Processed in 0.059211 second(s), 15 queries .