入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: swjtushijia

[美食] 大家给推荐点自己亲测过的成都美食吧~

luyuan 发表于 2011-3-21 14:21
; ?  k; g3 g- J' T; Y: H介个说得专业,顶了!

' k0 E9 W5 P! W不专业 我也是外地来的

yl_rong 发表于 2011-3-21 14:22
  Z6 ]% ]* V# \5 H$ [: B4 h1 Z: i不专业 我也是外地来的
+ m0 T% m. _" J" ^, J$ T$ v! _
本来没有专业,吃得多就专业了,哈哈

<28>

luyuan 发表于 2011-3-21 11:47
: B" R8 w7 Y0 L- t1 b" P# Z9 C' Y很多外地来的童鞋会自己在网上找些所谓的成都名小吃,所以尽管个人觉得不咋好吃还死贵的,但万一问“龙抄手 ...
. Q0 ~% C8 m, I; E3 _+ _/ d
恩恩,谢谢啦~火锅什么的总不能天天吃,总得找些小吃来搭配搭配~

西子血一 发表于 2011-3-21 12:04 8 b5 c9 L' h- E
介个看你喜欢什么口味的了。。。

h3 e" t& ^7 ]. I' H麻辣咯~要不还有什么呢?

小恐龙mm 发表于 2011-3-21 12:05   t0 H' {, I* q9 M2 m
锅盔灌凉粉,我在宽巷子后面的一条小街吃的,是个残疾人摆的摊,才两块五一个,相当好吃啊。。。。
' E! e+ @0 @! E1 w, {
哦~~去领教一下~

小恐龙mm 发表于 2011-3-21 12:13
* U7 h6 }9 r8 R' M5 J还有宫廷糕点铺的肉松卷儿~~ 此物只应天上有啊~~~: |0 @& a% ?9 z+ ~0 d' n( e' ~( B

7 E! N( f' N  a4 C7 k1 t我当时就在想如果真2012了我就囤一堆来吃。。。。

) T7 G, ?1 \- H" x不是听说闻酥园的更好些么?我两家都没吃过...

時間飛了 发表于 2011-3-21 12:13
+ \# O5 @. o7 U0 B$ b移到美食版

! y- [) F6 D/ s. c7 A领命~

yl_rong 发表于 2011-3-21 12:13 # Y' i" H+ ^8 N0 v' e8 t/ m
肥肠粉儿  抄手(老麻家的)  冒菜 干锅 串串  火锅   冷锅鱼   豆花

6 }6 {+ v7 \& _  W0 U$ |: S* u9 d( ?哈哈,那个老麻家在哪儿呢~

swjtushijia 发表于 2011-3-21 16:12
  I; a( W% L  F5 a7 f  _0 j- _哈哈,那个老麻家在哪儿呢~
2 [+ G0 n& B: g, k
在新校区那边的镇上吃过一次(不是学校对面) 6 i- C& N- O6 H! h9 v1 W3 V5 u
坐75路车见过一个店  具体在哪儿就不知道了  百度一下9 v3 N. D& ^' b9 k+ _7 j, `
去吃的时候可以要小份儿 多要几种

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 08:24 , Processed in 0.056570 second(s), 13 queries .