入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: swjtushijia

[美食] 大家给推荐点自己亲测过的成都美食吧~

luyuan 发表于 2011-3-21 14:21 ! ]7 z1 n! ~9 T
介个说得专业,顶了!

1 O$ r1 ]/ a) k: L2 E# \不专业 我也是外地来的

yl_rong 发表于 2011-3-21 14:22
$ i$ k6 i1 k) Q+ l不专业 我也是外地来的

; f+ B* p- m# A- y) f5 U; @) u本来没有专业,吃得多就专业了,哈哈

<28>

luyuan 发表于 2011-3-21 11:47
' _: n9 M( m# ?很多外地来的童鞋会自己在网上找些所谓的成都名小吃,所以尽管个人觉得不咋好吃还死贵的,但万一问“龙抄手 ...

" Y/ n5 b& ]7 k6 Z6 i( I' R+ E" ?恩恩,谢谢啦~火锅什么的总不能天天吃,总得找些小吃来搭配搭配~

西子血一 发表于 2011-3-21 12:04
  N+ L+ d/ X4 S6 J- N介个看你喜欢什么口味的了。。。

0 V. J8 e# _. t% _- }& @麻辣咯~要不还有什么呢?

小恐龙mm 发表于 2011-3-21 12:05 $ V5 m1 W1 Z! A6 Q" Q
锅盔灌凉粉,我在宽巷子后面的一条小街吃的,是个残疾人摆的摊,才两块五一个,相当好吃啊。。。。
: W. Y2 K: b/ I% t. Y
哦~~去领教一下~

小恐龙mm 发表于 2011-3-21 12:13
+ N8 R+ u2 h/ E; J1 W还有宫廷糕点铺的肉松卷儿~~ 此物只应天上有啊~~~) {/ S* e: }4 I& }+ k

3 K( r& N$ M( \我当时就在想如果真2012了我就囤一堆来吃。。。。
+ e' n0 }6 t" }' w( H1 v% t, q$ r
不是听说闻酥园的更好些么?我两家都没吃过...

時間飛了 发表于 2011-3-21 12:13 8 M# n3 P- a6 m- k5 p2 D4 J  f
移到美食版
) s( ~4 ^4 P$ h8 a5 Z4 {- ?$ {
领命~

yl_rong 发表于 2011-3-21 12:13 * K) T! J, \% ?( p* S
肥肠粉儿  抄手(老麻家的)  冒菜 干锅 串串  火锅   冷锅鱼   豆花

0 j! o) B& G- Z7 ?; N6 Z哈哈,那个老麻家在哪儿呢~

swjtushijia 发表于 2011-3-21 16:12
+ n+ c$ W& t. H" L/ I哈哈,那个老麻家在哪儿呢~
( @% Z$ D) ], [; ^
在新校区那边的镇上吃过一次(不是学校对面)
/ e3 `' V: h( D% ~) j( e1 r8 _! S! I- g+ B坐75路车见过一个店  具体在哪儿就不知道了  百度一下( W" k  b! s) }
去吃的时候可以要小份儿 多要几种

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:15 , Processed in 0.065955 second(s), 14 queries .