入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 师兄,我终于决定,不再打扰你的生活~

火..   [复制链接]
weger 发表于 2011-3-27 22:07 $ S& |( u% X6 n7 u, o6 P6 q8 D
也许,也许这就是所谓的钢轨式爱情。
+ j8 r  y0 v' i4 {, _% q! f% t+ [两根钢轨,相距1435mm,却只能遥遥相望- _" E5 ]# T# _4 I) ]
即为距离不能增加而感到高兴 ...
/ |4 n* ]8 a# V) k/ x
是啊。。。我现在就是这样的情况啊,真的好贴切。。。。
% U) u8 c  \3 z# Z& _8 I# D9 Y2 F) A4 x
其实,如果能一直保持这样的距离,我还是对此心存慰藉的~~- A4 x, q9 r& f8 ~5 t
9 C, u/ g5 x0 }0 G$ i
我最怕的结局,就是他逃避我,躲着我,不和我说话,这是我最担心看到的情况~6 _* @0 z1 L5 T/ v! Q

$ ^+ x6 I' D6 U8 t7 W希望他不会,也许他不会,他应该足够成熟来面对这些事了。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-3-27 21:58
: A6 L8 z$ U0 a: N/ |& X( u如果你N种暗示都得不到回应,你已经做到了最好,
- B) A5 j) F7 q# L* B0 x( f  |( I. R
而他仍然就是避而不谈这些事,那你又能怎样?
  J, T# s% K% r. f+ Q& _
看你的文字,就能感到那种很心痛的感觉,知道你受了很多委屈。加油。。。会好的。慢慢来

kid 发表于 2011-3-27 22:18 4 p4 W8 k- y  }/ m, p  f6 t5 o
看你的文字,就能感到那种很心痛的感觉,知道你受了很多委屈。加油。。。会好的。慢慢来

+ H6 T; y- [6 L; h. J6 T谢谢你~ 总是能在我伤心的时候给我安慰~~~
7 U& }, d7 W6 i9 C3 e1 \5 I, P- @9 i* b$ G5 ~" K3 \: p# _' K
我会好好的~~~

头像被屏蔽

小恐龙mm 发表于 2011-3-27 21:38
! z* [* h2 G. ^  X未曾开始,就已结束,也许有时并不是一件坏事~
. d  }- Q0 N2 _! M
3 {9 a% e/ I* P" M. \$ u/ {既然我们的生活本就是相距不远的平行线,默默遥望,默默祝 ...
9 m- K  R4 f; J0 q# u9 Y
这也许是最好的结果

木也禾 发表于 2011-3-27 22:25 - a7 i6 ]# x: Q4 ]5 ^# }
有舍必有得,MM开始新生活吧
( B% Z/ O6 h0 K0 ^
谢谢你。。。) |& i5 P* \. X( v, Z1 r1 ]
也许忘掉他还需要一点时间,但只要能跳出来,我的新生活。。。也许就不远了。。。

zhanglove0214 发表于 2011-3-27 22:33 + x; Z4 h5 X3 t) f
这也许是最好的结果

* [- z9 N" ?" H是啊~ 我能想象的最好的结果,就是和他做朋友~  , M" B  X. H1 a$ w# ?; s* e

3 |" T% Q$ N3 p' Q) f+ m如果能是那种无话不谈的朋友,更好。。。虽然我不敢去奢望~~~

小恐龙mm 发表于 2011-3-27 22:37 1 v3 f2 }0 K" ?- X
是啊~ 我能想象的最好的结果,就是和他做朋友~  
( j! @  A8 P- H" Z- }4 q( H8 e& U3 m$ Q
如果能是那种无话不谈的朋友,更好。。。虽然我不敢去 ...

4 y5 g; a( L7 g. s9 t还是不要的,到了那种地步你会把持不住的

头像被屏蔽

小恐龙mm 发表于 2011-3-27 22:20
( D, L- O# e  A* d( @7 b谢谢你~ 总是能在我伤心的时候给我安慰~~~ / Q: h' u* Q3 B7 G% H  @

: ]# E3 M& x* B; {% E* r3 C$ L我会好好的~~~

- C/ h0 Q$ J2 p$ t8 j嗯<16>你

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:04 , Processed in 0.058296 second(s), 14 queries .