入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 师兄,我终于决定,不再打扰你的生活~

火..   [复制链接]
zhanglove0214 发表于 2011-3-27 22:40
4 D) f8 }1 p4 @) F1 b0 `* e还是不要的,到了那种地步你会把持不住的

: n% _* A0 B6 m+ r我确实是希望,能和他越接近越好~~
1 b0 \; z* H8 J
( ]3 B2 a+ M) ^" K% z或者说。。能更多地成为他生活当中的一部分。。。能分享他的喜怒哀乐。。。! u& x( t! x- Z7 C) Z
/ D. J; d$ d* J+ s4 Y# N8 r1 a
也许是现在还忘不了的缘故吧。。。
8 n2 p3 ^% T9 A4 C+ n  |: N$ i) r; R: H& m3 L) h
不过应该可以控制得住,因为在他那里得不到反应啊。。。每次都是透心儿凉。。。

缘分是天定的。

咦?我也能评论呢?

下一站的幸福已经到来

额^.......................................................多情总被无情误.........

怎么没有学妹喜欢我???
& Z) Q; x, [! F

小恐龙mm 发表于 2011-3-27 22:49 0 ?1 V! r7 m7 v& I. h
我确实是希望,能和他越接近越好~~! \0 s- B' N1 V# u* n
/ @+ H/ |8 S8 G4 a0 b* m
或者说。。能更多地成为他生活当中的一部分。。。能分享他的喜怒哀 ...

4 D7 {/ ?6 b$ F6 e( I8 S太近了,不好0 r+ ]! C7 K+ r0 s5 E5 O% x
现在已经很桑,何必更近一步
& b& y  e' C& {4 O% f% J# m8 Y反正知道没有结果的# @0 _5 u( f, b$ a1 J* \' _
要是再那样说不听的就是有点贱了,呵呵呵

有时候,懂得放弃也是一种美啊。<11>

咱们这里有这么多优秀的男子,看看有没有合适的

暗恋我的人啊,你们怎么这么沉得住气啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 23:11 , Processed in 0.059806 second(s), 15 queries .