入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[灌水] 我是来找朋友的

火.. [复制链接]
库酷熊 发表于 2011-3-29 11:37
, L+ t: a3 X& {! |+ Z7 g$ A+ D1 j2 l是啊 所以我发现我跟网络上的朋友聊得很好。。而现实生活中却没有
( L, E1 D1 k) T4 k: L# {7 r
这就是网络的好处的

時間飛了 发表于 2011-3-29 00:47
- _9 s& }' F! F0 a: \. L/ s你说了一句我很认同的话

$ b& G( I& \* o6 n/ W5 f那你的问题,我说的话没有问题的,嘿嘿

我觉得朋友也不是 那么好交的 不是说说 征个友就行了     反正需要 慢慢认识
: Y6 G  m6 X  l3 D9 _& W% D不介意 我们交个朋友

库酷熊 发表于 2011-3-29 11:34 $ _0 x2 G; r6 e6 ^# k
书店?在哪儿啊?

9 u* L* F$ H2 H7 c( L南区生活服务楼二楼,格子铺旁边的,天天悦读!嘿嘿i!

zhanglove0214 发表于 2011-3-29 12:20
5 U/ W! X' r$ d这就是网络的好处的
, R, r3 E3 h% \" b
比较自由 没有约束

love斑 发表于 2011-3-29 14:30
/ {4 o( P, Y& j* F+ \我觉得朋友也不是 那么好交的 不是说说 征个友就行了     反正需要 慢慢认识
4 h% b! H8 ]4 P2 z* b+ z( C9 u不介意 我们交个朋友

) n* U5 h4 C! B% \* l( T呵呵  是啊  不介意啊  

探索发现 发表于 2011-3-29 17:15
- ?: X4 u' y1 _, [南区生活服务楼二楼,格子铺旁边的,天天悦读!嘿嘿i!
5 b- Y' I# x" q" {+ i- l0 N, V
什么时候去逛逛,我就说找本书叫《探索发现》~~老板有没有啊

库酷熊 发表于 2011-3-29 19:00 , c0 C7 ~- a, u, j; a; T  _& B
什么时候去逛逛,我就说找本书叫《探索发现》~~老板有没有啊
8 o" W5 V5 ~: v+ h* {
杂志?我有杂志叫这个的。如果没有的话,可以告诉我出版社,作者!代购哈!

探索发现 发表于 2011-3-29 19:30 . P) s/ B) V! \7 s) @4 u8 A
杂志?我有杂志叫这个的。如果没有的话,可以告诉我出版社,作者!代购哈!

: I* X5 R2 o. b6 n  [+ K- o, k。。。你没看懂啊。。。这个是暗号啊。。。街头暗号啊

库酷熊 发表于 2011-3-29 11:40 & s) I6 V+ {* W  u  b3 w" s
喜欢你的最后那几句话  看着太阳心情多会好起来的
" f( P6 j; G; T* _$ l
<20>确实是,个人很喜欢早上有太阳升起,傍晚有太阳下山,这样过起来有一天的感觉,所以来成都这些年觉得什么都好,就是太阳不给力啊,呵呵,当然,如果哪一天太阳出来了,多郁闷的心情都能好得差不多,呵呵,看日出日落,仰望星空都能治病呢。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 09:24 , Processed in 0.061155 second(s), 13 queries .