入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[灌水] 我是来找朋友的

火.. [复制链接]
库酷熊 发表于 2011-3-29 18:59 1 @/ ~. [7 N7 y! }
比较自由 没有约束

1 q* e3 Z( ]; F$ y6 G就是这是真是的自己,而且以后见面也可以这表现的

库酷熊 发表于 2011-3-29 20:28
* s6 X) \" o7 R% \, h: ]3 g9 I。。。你没看懂啊。。。这个是暗号啊。。。街头暗号啊

- M1 B2 X% a/ ?7 ?& d' N' D我确实少看了几个字。。。。。。

探索发现 发表于 2011-3-29 22:29
! H: c( j& Z3 {& k& K我确实少看了几个字。。。。。。

& a4 t5 d- L) _3 K9 K% b所以啊雷死个人啊

zhanglove0214 发表于 2011-3-29 22:26 / ~. a& a: _; s
就是这是真是的自己,而且以后见面也可以这表现的
6 L* ?+ h, \2 C5 j
我觉得难

luyuan 发表于 2011-3-29 21:16 - U1 N4 b) F& ~% H: C7 F4 V
确实是,个人很喜欢早上有太阳升起,傍晚有太阳下山,这样过起来有一天的感觉,所以来成都这些年觉得什么 ...

/ v6 l% S. ~- C( s. p3 c你可以去当心理医生了

探索发现 发表于 2011-3-28 22:07
8 P) D+ H  E: q% @3 [呵呵,来我书店看书,顺便吹牛!

( ~9 P+ x4 B( @& s' w你书店在哪?

库酷熊 发表于 2011-3-30 08:56
# Z6 A  M: H8 Y8 b你可以去当心理医生了
+ k$ v* Y7 K) ~! M9 ^5 h" J# \
这个职业其实挺好的,不晓得在我们国家什么时候能兴起。

luyuan 发表于 2011-3-30 16:29
( O- k$ W2 p4 g$ h; ^! E7 J/ i9 ?& n这个职业其实挺好的,不晓得在我们国家什么时候能兴起。

2 J  F: {- D! S4 E  q- O9 y2 l我也觉得 现在很多人都有心理疾病 我们大学生是很普遍的现象 心理都不健康  需要心理医生啊

都一样!留个QQ  没事可以聊聊1412914310

库酷熊 发表于 2011-3-30 16:59
( Q6 ?: X6 G/ P0 Z0 N. c6 }* O我也觉得 现在很多人都有心理疾病 我们大学生是很普遍的现象 心理都不健康  需要心理医生啊

- K. Q8 U) R2 p0 X  _! y) ]: _; k要不我就开个心理诊所,专门治疗人们的心理疾病。
2 E* f1 ]$ t/ t0 M“各位乡亲,各位父老,下面播送个广告。本人虽说村长落选,但思想工作还是要搞,开个心理诊所,专门治疗人的大脑,欢迎大家前来就诊,有钱给点儿,没钱拉倒;临江村大明白心理诊所,主治医生赵大宝,电话0707007,网址,www坑一点儿w”

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 23:38 , Processed in 0.063811 second(s), 13 queries .