入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[灌水] 我是来找朋友的

火.. [复制链接]
库酷熊 发表于 2011-3-29 18:59 4 d* K# o" u4 W7 W; I7 K' ]
比较自由 没有约束
  q- j& Z- H$ N( g3 B
就是这是真是的自己,而且以后见面也可以这表现的

库酷熊 发表于 2011-3-29 20:28 6 R3 H! G. b) o# I$ R) e* c3 X$ {- P
。。。你没看懂啊。。。这个是暗号啊。。。街头暗号啊
( I5 G% p# K# g3 L3 V* _5 f3 s
我确实少看了几个字。。。。。。

探索发现 发表于 2011-3-29 22:29   E% z0 {1 p: `7 N
我确实少看了几个字。。。。。。
& ?% c* }& f7 r) \4 u% Q! b* M
所以啊雷死个人啊

zhanglove0214 发表于 2011-3-29 22:26
2 f5 u, P4 n/ j  g就是这是真是的自己,而且以后见面也可以这表现的
9 {5 L- W" D/ e3 z+ D0 C2 u
我觉得难

luyuan 发表于 2011-3-29 21:16 5 s8 S; t' N! o4 D* c# D1 I
确实是,个人很喜欢早上有太阳升起,傍晚有太阳下山,这样过起来有一天的感觉,所以来成都这些年觉得什么 ...

) b, K6 t7 x8 t9 U1 n8 z你可以去当心理医生了

探索发现 发表于 2011-3-28 22:07
% _" {& ?; n; H+ T呵呵,来我书店看书,顺便吹牛!

0 X3 ~- W7 {5 |) w你书店在哪?

库酷熊 发表于 2011-3-30 08:56 ; y) Q( t- G' g* p7 B
你可以去当心理医生了

8 L, f4 {+ j8 R$ f+ j4 C这个职业其实挺好的,不晓得在我们国家什么时候能兴起。

luyuan 发表于 2011-3-30 16:29 # [- K" V! x# g- l1 c
这个职业其实挺好的,不晓得在我们国家什么时候能兴起。

- @! T& j! o& P1 r* Z我也觉得 现在很多人都有心理疾病 我们大学生是很普遍的现象 心理都不健康  需要心理医生啊

都一样!留个QQ  没事可以聊聊1412914310

库酷熊 发表于 2011-3-30 16:59 . S8 `) d' ?$ G7 t, Y3 G
我也觉得 现在很多人都有心理疾病 我们大学生是很普遍的现象 心理都不健康  需要心理医生啊
0 q& M) y# d1 p3 P+ @8 ~: Y
要不我就开个心理诊所,专门治疗人们的心理疾病。
+ ]3 J1 S; o( _5 Q2 Y# l( j8 g“各位乡亲,各位父老,下面播送个广告。本人虽说村长落选,但思想工作还是要搞,开个心理诊所,专门治疗人的大脑,欢迎大家前来就诊,有钱给点儿,没钱拉倒;临江村大明白心理诊所,主治医生赵大宝,电话0707007,网址,www坑一点儿w”

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.062432 second(s), 14 queries .