入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[生活用品] 新校出跳舞毯!!~~很新的~~半价出售(有图有真相)

LZ该吃饭了
1 L$ L1 K/ g! z. L' E  c/ H<13>

sino 发表于 2011-4-13 18:23
5 n  ?0 N4 r# R' ~: @0 P: _LZ该吃饭了

7 l# e: {" l0 P4 W: ]& U介于中午吃得太饱 so晚上不吃了

sino 发表于 2011-4-13 18:19
1 Z' u7 T; M+ A3 A4 _+ B2 v我还以为它是自己可以跳舞的

% V! b! g( ?3 a8 L9 D你想象力丰富啊

库酷熊 发表于 2011-3-30 09:34
1 T& {* z" }! N/ A, w0 E! p各位,注意啦~新校出售8.5成新的跳舞毯~~
7 L+ q4 J" J5 l, M, l10年暑期买来减肥用的,不过基本没怎么用了。。。。所以是很新的 ...

( u8 W, \( k  b: N( t. D; s<37>跳舞毯,伤不起呢。。。' [2 |5 y- e5 H9 n! N/ m$ M
; r' Z2 d5 X( S( r8 d
唉,我就想知道学姐你是在寝室里怎么嗨呢~~

skzttskztt 发表于 2011-4-12 23:31
' z( v: Y! ?7 B2 s0 Q" v13438087933
: i& ~% [( S  P+ s5 _
同学 我室友给你打电话了   但是打不通  我室友明天要出去玩 所以不在 不过你可以联系我Q444328279  然后直接来找我也可以  106026寝室~~

泡沫初夏 发表于 2011-4-13 20:11
8 _. q. r3 l" M" h0 N* h/ M跳舞毯,伤不起呢。。。( [! R; r8 L( ^4 d) l, r/ m

( ^9 R; N9 N+ o: s" l唉,我就想知道学姐你是在寝室里怎么嗨呢~~

6 h( K1 j2 z: z0 O+ x6 A/ D5 s1 C呵呵   不是我的 是我室友的  我一般跳健身操   或者散步之类的 不是很疯狂 有一段时间练瑜伽

库酷熊 发表于 2011-4-13 20:15 6 m7 E4 v3 c! k8 m! D" ]
呵呵   不是我的 是我室友的  我一般跳健身操   或者散步之类的 不是很疯狂 有一段时间练瑜伽

: _4 C( \) Z, I, l5 s& v2 D& Z/ |<12>不胖啊看你照片儿。) G6 N, ?$ b* g$ y9 t: G7 {, J
唉,女人。。。。

泡沫初夏 发表于 2011-4-13 20:18
% h* y- o9 z( o( @不胖啊看你照片儿。9 @# ~4 j0 B# ^* S) z
唉,女人。。。。
( G7 E6 T7 P6 H- V; b
。。。。我表示很少有人说瘦

库酷熊 发表于 2011-4-13 20:55 + S0 J: Q8 `* u# K1 e% g
。。。。我表示很少有人说瘦

. M8 E7 A( v+ N: `5 u! p我表示压力很大。
# J0 H( [- @- G8 ?我都140了

库酷熊 发表于 2011-4-13 17:59
7 z- X& z+ @3 O4 ~: h7 k, U. _好吧 我表示你不记得我  我很伤心 同时我怎么邪恶了怎么邪恶了、???

- o$ Q! `) D: A6 `详情参见17楼,说实话我想了一下才晓得你表达的意思。。。<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 04:10 , Processed in 0.129783 second(s), 13 queries .