入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 泡沫初夏

[心情] 话说,咱也来征友呢。。。。

<36>

库酷熊 发表于 2011-3-30 22:30
2 D- P- x* m: `0 L6 u  \这货不是谦虚这货不是谦虚。。。。。。。果真不是
, p. b3 M4 J% N1 ?- `
。。。。姑娘。其实说句老实话,我可谦虚来着。真事儿。

luyuan 发表于 2011-3-30 23:58
$ W( Z' e& ^6 ^9 y& W! B' e老男孩 ( ^_^ )确实不错~~~

/ K6 v5 E! J" h8 Z" N! [* g7 f必须的。。。

泡沫初夏 发表于 2011-3-31 01:20
9 o$ _% w6 G+ f! \$ {9 \。。。。姑娘。其实说句老实话,我可谦虚来着。真事儿。
" C% q* S+ [/ E
我只能说勉强觉得你有点谦虚。。。我是被逼的被逼的 说这话我都觉得我良心过不去啊

库酷熊 发表于 2011-3-31 10:32
9 d" T3 t) O: O5 [8 R4 U' h我只能说勉强觉得你有点谦虚。。。我是被逼的被逼的 说这话我都觉得我良心过不去啊
+ o" o# B; E( @9 n! k6 ~
不带这样的,这么实诚一小伙

我来帮顶的

泡沫初夏 发表于 2011-3-31 11:58
, a0 }3 P; L' C& X; ^不带这样的,这么实诚一小伙
1 S2 h5 r: M& B! h/ r
呵呵   我突然觉得你有点点深似夏姐呢。。。。。我罪恶了罪恶了

zhanglove0214 发表于 2011-3-31 17:16 , o% {! p! |& l
我来帮顶的

5 m+ ]# K/ W  |( s; }! }帮顶光荣!!!~~

库酷熊 发表于 2011-3-31 22:03 3 n% R3 H8 s0 U0 s, P) a
呵呵   我突然觉得你有点点深似夏姐呢。。。。。我罪恶了罪恶了

0 R* C0 X* L% w/ I内我是要说谢谢么?。。呃,不过这夏姐谁来着呢?

泡沫初夏 发表于 2011-4-2 17:31 & ~6 I: e0 B$ i0 p- J
内我是要说谢谢么?。。呃,不过这夏姐谁来着呢?
: O8 X6 |$ u( d& \5 \: E7 ?
这么出名的交大人你不知道????去百度,CUBA夏姐,各种关于他的信息

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:01 , Processed in 0.058978 second(s), 14 queries .