入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 泡沫初夏

[心情] 话说,咱也来征友呢。。。。

库酷熊 发表于 2011-4-2 21:56 : f) Z4 a+ ?" F0 a+ n. V0 L
这么出名的交大人你不知道????去百度,CUBA夏姐,各种关于他的信息
% c. K; I2 n( T: e
好吧,我承认,我OUT了。' R1 G5 U# W+ u; S4 z/ A
但学姐。。。夏姐那是一个传说,我跟人家压根不能比,我太正常了,哎。

泡沫初夏 发表于 2011-4-2 22:01
- \3 f' X# P7 r好吧,我承认,我OUT了。5 X% h4 `" ], z; J6 a
但学姐。。。夏姐那是一个传说,我跟人家压根不能比,我太正常了,哎。( ...
2 A' [1 [+ a0 A, V5 r. a
确实是一个传说  我只是说有点神似

库酷熊 发表于 2011-4-2 22:26 5 J0 f9 g5 F  j3 Z$ b! s& B2 R
确实是一个传说  我只是说有点神似

7 m$ t  ~. g# D! l学姐,咱不提这事儿了成么···

泡沫初夏 发表于 2011-4-2 22:29 0 B  d4 |( W6 [8 O" Z
学姐,咱不提这事儿了成么···
6 ?5 z3 j' D6 B- o
<22>恩 不提不提 看来你娃压力大啊

库酷熊 发表于 2011-4-2 22:34 0 v# ^5 J5 p* a  a- P3 {
恩 不提不提 看来你娃压力大啊
1 n/ P# F" I* Y/ R5 |
我是怕我真被学姐你说成一传说了

泡沫初夏 发表于 2011-4-2 22:36   p9 N& X# V8 y) y+ Q
我是怕我真被学姐你说成一传说了

# K% u6 d1 B9 z- E% d( m- u呵呵 不会的 夏姐哪里那么容易被模仿被超越的啊

库酷熊 发表于 2011-4-2 22:42
  S! f* u0 o* R9 N2 I呵呵 不会的 夏姐哪里那么容易被模仿被超越的啊
' A1 K0 Y0 @1 k: X. C
人家都被摆上神坛接受交大莘莘学子的顶礼膜拜了,人家是神,我,是人。。。。比不得滴

泡沫初夏 发表于 2011-4-2 22:45 ' _) b. T% @9 g& }
人家都被摆上神坛接受交大莘莘学子的顶礼膜拜了,人家是神,我,是人。。。。比不得滴

4 s6 r  j6 \# D+ a神也是人啊

库酷熊 发表于 2011-4-2 22:46
; ]& e9 [( \) X5 d2 X神也是人啊
/ f3 Y0 L  t0 _4 Z0 g! ^3 I
看来学姐你也是神来着,要不曾经是。。。呃

泡沫初夏 发表于 2011-4-2 22:49
6 }7 U" N) [6 k) a( k看来学姐你也是神来着,要不曾经是。。。呃
: Z9 S1 _5 U/ [; B4 b
姐姐我是正宗的人

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:55 , Processed in 0.061925 second(s), 14 queries .