入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[灌水] 连续两天,同一个陌生号码发来短信。。灵异

火.. [复制链接]
暗恋你。 又有不能让你知道的原因 ,其实这样很难过的。<29>

yl_rong 发表于 2011-4-8 11:13
% l5 Y3 g1 G9 F/ T# ~6 p加上试试

) Y# E# f' U; m6 N7 A加了 人家没同意

火寻 发表于 2011-4-8 11:31 $ L) V) L4 X& G* z) Z/ c' A
暗恋你。 又有不能让你知道的原因 ,其实这样很难过的。

& s+ J9 W/ q9 O9 B& z  B暗恋这种事情一般不会发生在我身上的

库酷熊 发表于 2011-4-8 10:15
# a- \8 w- t9 X* ^为啥是这个表情呢

+ |2 ?2 ~: O' l0 d<29>不可以嘛

库酷熊 发表于 2011-4-8 10:15 5 J1 D/ i$ S9 m. J6 u
你笑啥

. J# t; k" d; X! G! |9 KOK,分析下啊,呵呵,两种情况,第一要吗就是有喜欢你的男生,准备行动了,要嘛就是你所说恶作剧了或者跟你开玩笑之类的。呵呵

库酷熊 发表于 2011-4-8 11:40
1 N- k9 z2 o( B+ j. ]加了 人家没同意

3 Q6 G0 M7 M' b* w; R  J6 y! h" c" z直接把他号拉黑

<36>

很明显有人在故意的!- z* t( W7 a& v# k6 v% l
是我,是我。。。

头像被屏蔽

库酷熊 发表于 2011-4-7 23:29 2 D0 x7 {% D' U: X4 s
连续两天,同一个陌生号码发来短信。。灵异) D8 d2 ]* ^7 Y) M; S, Q$ d' ]
昨天是发来两条短信 都是晚安  睡觉了 之类的话
- Q7 A/ l/ \: M. p' \+ M今晚又发来了 ...

. U3 k# u. |  e8 r) E难道是。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:12 , Processed in 0.058349 second(s), 14 queries .