入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

全新正品美妆~~美丽の秘密O(∩_∩)O~

产品很好哦,但是as you see ,这儿人气还没有起来,你要多多帮忙宣传哦。

产品很好哦,但是as you see ,这儿人气还没有起来,你要多多帮忙宣传哦。* k$ i9 h; g4 _8 j+ y
酷乐 发表于 2010-4-15 15:47

! Y# ~/ n+ I+ W- ]
% ?9 W+ Z5 y& }2 p/ J: s: N: _' r, h$ X& _- g; r
    see到了。。。确实现在知道这里的人不多。。为什么呢。。我也苦恼~~~~3 }( F- D8 }* x! U5 \# r3 f* t  U
    然后哪怕无意中知道的人看没啥人气又跑了。。。。# `9 m4 m# r; I6 c( J
; L. A2 y* Z$ m0 y2 P, z
  恩。。多多宣传~~
6 C1 g; R5 g, V4 \, M, M   斑竹们可以搞些线下活动嘛~~~~

超过7天自动关闭  MM再重新发一个吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 17:07 , Processed in 0.054666 second(s), 13 queries .