入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

全新正品美妆~~美丽の秘密O(∩_∩)O~

产品很好哦,但是as you see ,这儿人气还没有起来,你要多多帮忙宣传哦。

产品很好哦,但是as you see ,这儿人气还没有起来,你要多多帮忙宣传哦。5 |7 g3 {$ T) M
酷乐 发表于 2010-4-15 15:47

; f3 l2 u* Y& B5 `# b5 X3 i) E
  a$ K6 ]4 I* N& g7 H
0 [# H5 E8 z! b    see到了。。。确实现在知道这里的人不多。。为什么呢。。我也苦恼~~~~6 }, j& C4 T+ s, C9 Q& Q
    然后哪怕无意中知道的人看没啥人气又跑了。。。。
8 [0 m  Q; S4 L! j/ b4 y" ]. Z
4 h7 R+ _$ d3 g# |* S% Q- f  恩。。多多宣传~~" q# s& Y5 x7 e0 R7 i
   斑竹们可以搞些线下活动嘛~~~~

超过7天自动关闭  MM再重新发一个吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:58 , Processed in 0.054933 second(s), 14 queries .