入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 叮叮叮·~ ~ logologo~ ~新鲜出炉。又添一个新提案啦!!!!

" b1 q3 i; q# {4 p* `! P1 L' }
   刚刚进社区 准备发帖子找人拼车去机场,就看到有个logo征集 就做了一组( Y8 x& {+ `7 w7 h
  这边上传之后感觉颜色有点变掉了 额额额4 M" E9 s$ G5 m: q$ \

) i/ M6 z* S+ ]  h  我又改小啦 啊哈哈~做的时候没考虑尺寸
  Z) S* c6 w, F
. b6 R& _$ k" x) U& Y4 S8 ?; _

小尺寸出炉

小尺寸出炉
: \3 a% ~3 E  d! t* C6 E6 D

2 s4 @3 Y0 N0 `( p) A7 H( h3 ]  M2 f

新新新新~

新新新新~

1 |8 Y) U. ~: m2 E+ _0 s- w( U  i$ f1 U/ a1 F; z8 K  D$ A

一起来改尺寸

一起来改尺寸

, `8 o+ w. }. r" c9 G, Z1 U

一起又来改尺寸

一起又来改尺寸

7 F, I/ N, t& x! q7 v/ Z( t

一起还来改尺寸

一起还来改尺寸
3 C* D2 c+ Z- ?& j+ l

) u5 ?( u6 n9 G; ]/ o# e                  最后,PS 有24号去双流机场的灭?

评分

時間飛了 + 200 三等奖

<29>看不到。。。

好大。。。支持一个

時間飛了 发表于 2011-4-12 21:27 - B, d% I6 N/ H% K
好大。。。支持一个

! ?  M2 w4 a" Z+ q# d<30>

头像被屏蔽
MM的PS内容还得另发一贴,大家都是冲着logo来的
0 c" U: M4 V$ F- x' |我喜欢第三组,活泼

木也禾 发表于 2011-4-12 21:35 9 U, C$ }  L" X
MM的PS内容还得另发一贴,大家都是冲着logo来的
# a* l$ w3 Z6 F; p我喜欢第三组,活泼

- s! S* J9 K& T; S8 Z8 z/ W5 x其实我也喜欢第三组 打错了<11>

三个小娃娃真乖<11>

第一个好,简约而不简单,漂亮而不庸俗,黑白的经典搭配

時間飛了 发表于 2011-4-12 21:27
$ [0 r. s+ D) M+ m. {好大。。。支持一个

# X% ], @/ y8 Q+ L2 W- H! c/ `' d感觉就冲着大来的 哈哈~
& \3 ]7 h- `8 k$ Y3 b( a多有满足感

缩小了看看呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:56 , Processed in 0.076026 second(s), 22 queries .