入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: yyyyyue

[学习] 叮叮叮·~ ~ logologo~ ~新鲜出炉。又添一个新提案啦!!!!

時間飛了 发表于 2011-4-12 22:12
+ y3 R6 `' f" i/ G4 f其实吧 刚才你第二次修改的时候就挺好 看的清楚 最后定稿时再设计大小。。。

, ~) X! \/ Q" x5 B% e# c我删了

yyyyyue 发表于 2011-4-12 22:15
4 c% x2 q# Q6 }; V% ?我删了
4 ]0 s7 Q3 T- K7 V

時間飛了 发表于 2011-4-12 22:16
7 L  A9 i+ \% n% p/ R, U- l6 C
我去再做个呗 反正改来改去都习惯了~( k2 M% p; o# f  e2 O
每次交作业老师会叫你改N多变 最后一般都是 还是原来那个好~
1 U5 O+ S7 Y# O" h* r! ?; v

yyyyyue 发表于 2011-4-12 22:18
  s( L" [! z* a) \. O4 ~我去再做个呗 反正改来改去都习惯了~
8 E) g  C# I0 U8 W! F8 g2 i每次交作业老师会叫你改N多变 最后一般都是 还是原来那个好~
6 n3 X9 o7 W5 D" d  X9 W
我比老师强多了。。

時間飛了 发表于 2011-4-12 22:21 6 ?5 }! R1 [7 \+ x8 H
我比老师强多了。。
( E2 R' O! M' m) Y9 g! y
如何

yyyyyue 发表于 2011-4-12 22:27 & o% g  Y9 _* ~7 h# ?6 f
如何
2 \7 R/ b6 h) ?  C' d
挺好。。

時間飛了 发表于 2011-4-12 22:33
9 `( ^& W9 x0 C8 ^$ `" ~1 p挺好。。
, ~) h; J# `- a' l+ B7 _
你RP -51 耶~ RP咋算的?

yyyyyue 发表于 2011-4-12 22:35 * _; z- a9 _3 {# m6 u  ?
你RP -51 耶~ RP咋算的?

4 O* u3 G5 W% l1 {( u+ E5 R5 V- A被坏人扣的

评分

two子 -2 不文明用语,哈哈哈。

時間飛了 发表于 2011-4-12 22:45 0 p- ^3 B: P' Q( T
被坏人扣的
+ G  {- n, ?5 o. T, t1 F( I5 s
那怎么加呢 给加回来嘛<13>

yyyyyue 发表于 2011-4-12 22:51
8 D. T5 J3 f+ f  |2 _那怎么加呢 给加回来嘛

- |" E' q6 v8 Q) B你要发帖300以上 就可以给别人加rp了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 13:18 , Processed in 0.071873 second(s), 17 queries .